Раф,а "Немыслимое" и "Братья" смотрел?
смарел
Твой вердикт:)
1-фильм
2-фильм так себе, там брат Эрла есть, тока у него маленькая роль
Поставил качать
А Изобретение лжи смотрел?
Что ещё посоветуешь?:)
нп днях смарел "Зона преступности"
Вот этот?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а "Немыслимое" и "Братья" смотрел?
смарел
1-фильм
Поставил качать
Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет
чё, опять буянить будешь?
Кто я?
ну чего ха ха,они же сами жалуються что им нехватает продуктов и огородов не могут завести ,из за постоянных снегов и дождейЖIНОЧКА пишет:неа они бедные и строят из себя хрен знает что и русских они не любят
что такое?
Беспринципная комсомолка пишет:Эт кто инсультТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпрувет
Инсульт привет
Murka84 пишет:
а чего грустная?
Murka84 пишет:что такое?
Всем боооольшой привет !!!!!
Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька ,как отдохнула или по дому уборку делала?
Наташенька,Серый
Серый ㋛ пишет:Добрейшего вечера всем кого сегодня не виделСереженька никак тебя отпустили к компу
YASIK пишет:ну чего ха ха,они же сами жалуються что им нехватает продуктов и огородов не могут завести ,из за постоянных снегов и дождейЖIНОЧКА пишет:неа они бедные и строят из себя хрен знает что и русских они не любят
Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет ты с работы?
аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?
Меня Сашка совсем не любит
Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а "Немыслимое" и "Братья" смотрел?
смарел
1-фильм
Поставил качать
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3554/
Вот этот?
Axel' пишет:Murka84 пишет:
а чего грустная?
Murka84 пишет:
Наташа
YASIK пишет:Наташенька,Серый
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
а чего грустная?
эт для меня сердитый смайл?
Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет
привет!
я Наталья
очень многие,Одесситы,Полтавская обл.Вся Восточная Украина,аха ты значит не любишьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ну чего ха ха,они же сами жалуються что им нехватает продуктов и огородов не могут завести ,из за постоянных снегов и дождейЖIНОЧКА пишет:неа они бедные и строят из себя хрен знает что и русских они не любят
Ладно,проехали...
Ещё один вопрос: Кто это в Украине русских любит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение