Приветик,Паша!привет солнце

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветик,Паша!привет солнце

☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...

слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
я плакать буду....сильно плакать...

☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею

чудненько у мну выпускной был пол года назадwoin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утрапривет Ирин![]()
ну как там учеба кончилась уже???
Приветик,Макс!![]()
Да закончилаась,6 июля выпускной![]()
У тебя как делишки?

Осторожно - спойлер!

woin12 Я не знаю у меня автопереключатель или нет. Это,когда,допустим был английский,потом заходишь на страницу и снова русский?Если это автопереключатель,то у меня он естьэто када пишеш по русски на английской клавиатуре и оно авто переводится на русский типо восстановление правильной раскладки клавиатуры

я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!
мм...а клубнички нет ещё разве?

☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!
Ахххаахаха

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение