Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4929

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Я не сорвала,позвонок или нерв защимило между шеей и лопаткамиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня так болит спина,аж давление подскачилоТигрица♛ пишет:Смотрел кинишко?
Слоёный пирог включил, сейчас вот играет, почти конец, не понравился![]()
![]()
Купи мазь типа Капсикама или Финалгона, пускай муж натрётЯ когда спину срывал, так делал, сразу легче.
![]()
![]()
Все равно поможет, сразу легче станет
Тем более, это приятно
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Людмила пьяная на гитаре играет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не пьщая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты даже по клавишам не попадаешь![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Люда![]()
![]()
Алексей пишет:
Финалгон риятно?Да ты мазохист малыш?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я не сорвала,позвонок или нерв защимило между шеей и лопаткамиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня так болит спина,аж давление подскачилоТигрица♛ пишет:Смотрел кинишко?
![]()
Купи мазь типа Капсикама или Финалгона, пускай муж натрётЯ когда спину срывал, так делал, сразу легче.
![]()
![]()
Все равно поможет, сразу легче станетТем более, это приятно
ЖIНОЧКА пишет:
Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Финалгон риятно?Да ты мазохист малыш?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я не сорвала,позвонок или нерв защимило между шеей и лопаткамиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня так болит спина,аж давление подскачилоТигрица♛ пишет:Смотрел кинишко?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тепленько, жжет
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Финалгон риятно?Да ты мазохист малыш?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я не сорвала,позвонок или нерв защимило между шеей и лопаткамиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня так болит спина,аж давление подскачилоТигрица♛ пишет:Смотрел кинишко?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Я Дипрелиф покупаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Финалгон риятно?Да ты мазохист малыш?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я не сорвала,позвонок или нерв защимило между шеей и лопаткамиАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У меня так болит спина,аж давление подскачилоТигрица♛ пишет:Смотрел кинишко?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тепленько, жжет![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я Дипрелиф покупаю
Не знаю такого, мне Капсикам нравится, мазь
Еще шею хорошо мазать. И Диклофинак хорошая штука, но его надо колоть(
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не напейси там, предлагать будут
Алексей пишет:
Диклофенак я знаю,а Капсикам попробую купить.Спасибо)Я Дипрелиф покупаю
Не знаю такого, мне Капсикам нравится, мазьЕще шею хорошо мазать. И Диклофинак хорошая штука, но его надо колоть(
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не напейси там, предлагать будут![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Диклофенак я знаю,а Капсикам попробую купить.Спасибо)Я Дипрелиф покупаю
Не знаю такого, мне Капсикам нравится, мазьЕще шею хорошо мазать. И Диклофинак хорошая штука, но его надо колоть(
![]()
Незачто, тап черный тюбик и разноцыетная надпись)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коньячку)
надо было домой с отцом ехать
ЖIНОЧКА пишет:
Кофе нету
Скрытый текст
бля
Алексей пишет:
вот вот,нормальной бы пищи покушалнадо было домой с отцом ехать
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Кофе нетуСкрытый текстбля![]()
а я сёня 300грамм кофе Якобс купила,всего за 370-00,а стоит уже 450
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вот вот,нормальной бы пищи покушалнадо было домой с отцом ехать
![]()
Это наврядли
, маманя в Москве
Побухал бы хоть. И компьютер надо починить, папаня включить не может, надо виндовс переустанавливать
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коньячку)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Кофе нетуСкрытый текстбля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я сёня 300грамм кофе Якобс купила,всего за 370-00,а стоит уже 450
Якобс ничего. Хочу заварного
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коньячку)![]()
где плётка
Всё,я ушла
Люблю вас сильно присильно
Люблю вас сильно присильно
Алексей пишет:
мамуля там работает?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,нормальной бы пищи покушалнадо было домой с отцом ехать
![]()
Это наврядли, маманя в Москве
![]()
Побухал бы хоть. И компьютер надо починить, папаня включить не может, надо виндовс переустанавливать
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сама не танцую ведь,чего ругать меня?Тигрица♛ пишет:бдить за девчёнками?оно тебе нано?муж ругаеться?ЖIНОЧКА пишет:Я уже скоро уезжаюТигрица♛ пишет:Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коньячку)![]()
где плётка
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей