Настя приветик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пашенька,Настя,Денис приветик
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька,Настя,Денис приветик
Люда приветик, ещё раз, щас за бук пересяду - комп тупит...
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька,Настя,Денис приветик
Люда приветик, ещё раз, щас за бук пересяду - комп тупит...
так это не я рисовала..ахаles nuees пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:да все равно.. пусть дюймовочка будет..)les nuees пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:просто.. я давно думала..les nuees пишет:вечер добрый, или деньИззи, что так резко........ поменяла........ всё...?
Вроде вечер![]()
вечер.. ок ))
Симпатичная Дюймовочкаили это.......?
Нарисуй ей ласточку
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:
спрятались?

добрый день
Butterfly* пишет:добрый день

Yulenka♥ пишет:Butterfly* пишет:
ну и где все
Паша приветSunღ пишет:ну и где все
как праздник прошел?
Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:ну и где всекак праздник прошел?
нормально, гулял пол дня
А я до сих пор детскую кручуSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:ну и где всекак праздник прошел?
Оля приветикнормально, гулял пол дня
![]()
у тебя как прошёл?
Hot_Ice пишет:А я до сих пор детскую кручуSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:ну и где всекак праздник прошел?
Оля приветикнормально, гулял пол дня
![]()
у тебя как прошёл?
и много осталось ещё, крутить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение