Тормоза тока у меня?![]()
похоже что да. или мне сегодня бонус за редкое появление
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тормоза тока у меня?![]()

Arturrr пишет:
молодцаМетод тыка. А мне жаль трафика и времени
Желательно какие-либо рекомендации получить
![]()
а у тебя не безлимит? ну, а рекомендации это как? коменты под фильмами или на кинопоиске? или друзья, подруги советуют? я,кстати, тоже часто методом тыка выбираю. а когда тык не срабатывает, пересматриваю старое и давно любимое...
Но в принципе хватает (особенно в последние месяца 2, я ж особо ничё не смотрел). Пара советов от друзей устроит. Это далеко не гарантия но хоть что-то. Ну или мнение какого-нибудь кинокритика услышанное случайно. Это повышает вероятность. Ну и описание, режиссёр тоже конечно.

50 гбНо в принципе хватает (особенно в последние месяца 2, я ж особо ничё не смотрел). Пара советов от друзей устроит. Это далеко не гарантия но хоть что-то. Ну или мнение какого-нибудь кинокритика услышанное случайно. Это повышает вероятность. Ну и описание, режиссёр тоже конечно.

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:это хорошо))Как вообще дела?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Всем привет!Приветик![]()
Как твои руки?
усё норм))
да как тебе сказать...вроде и всё не очень хорошо, но уже виден свет в конце тоннеля.
А у тебя как?
Кстати где Беспринципная комсомолка
Эксцентрическая мадемуазель

Надежда умирает последнейКстати где Беспринципная комсомолка
![]()

У Гарика спросишьТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Dorian_Gray пишет:Arturrr пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Всем привет!Приветик![]()
Как твои руки?
усё норм))
А что было?![]()
ожог третьей степени...д..очил-уснул))))
Ну и какой вывод... не спи![]()
купи себе Зину
![]()
Что ещё за Зинаида?![]()

А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
да уж,характер у неё взрывоопасный)))

Arturrr пишет:
50 гбНо в принципе хватает (особенно в последние месяца 2, я ж особо ничё не смотрел). Пара советов от друзей устроит. Это далеко не гарантия но хоть что-то. Ну или мнение какого-нибудь кинокритика услышанное случайно. Это повышает вероятность. Ну и описание, режиссёр тоже конечно.
понятно.с инетом сочувствую.
я на режиссера редко внимание обращаю. особенно если дело касается новинок проката. в последнее время что-то никто не радует. или слишком много фильмов посмотрел?
). А сейчас пока затишье. Для меня новинка - это спустя год

вроде другие сайты не трмозятТигрица♛ пишет:![]()
тормоза замучили?

Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
да уж,характер у неё взрывоопасный)))![]()

И у меня 50 гигов с фильмами,я их все смотрелаDorian_Gray пишет:Arturrr пишет:
я на режиссера редко внимание обращаю. особенно если дело касается новинок проката. в последнее время что-то никто не радует. или слишком много фильмов посмотрел?
У меня первые 3 месяца на сайте был бурный всплеск по части смотрения (хотя Рафа скажет что я ничего не смотрел). А сейчас пока затишье. Для меня новинка - это спустя год
![]()

Для меня новинка - это спустя год![]()

не.я скалкой не бьюТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
смотри, нахватаешься от неё феминистических штучек, мужа начнёшь скалкой бить))
у меня другие методы..

не.я скалкой не бьюу меня другие методы..

Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
Правда ещё не пробовал
Чувствую это был бы всплеск сарказма ну или ещё чего-то

нет,я морально давлюТигрица♛ пишет:не.я скалкой не бьюу меня другие методы..
Юля, ты меня пугаешь! не слишком крутые методы?

Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
Юля ты грустишь как я веселюсь![]()

Dorian_Gray пишет:не.я скалкой не бьюТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
смотри, нахватаешься от неё феминистических штучек, мужа начнёшь скалкой бить))у меня другие методы..

О,даааааааааа,тебе интересно было бы с Надюшкой поболтатьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
Я тожеПравда ещё не пробовал
![]()

делаю такое выражение лицаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:не.я скалкой не бьюТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
смотри, нахватаешься от неё феминистических штучек, мужа начнёшь скалкой бить))у меня другие методы..
Есесно скажешь какой он хороший и всё![]()

Arturrr пишет:Для меня новинка - это спустя год![]()
и у меня так же)))

Ладно, граждане флудеры,с вами хорошо, но спать уже хочется!До встречи Денис и не хулигань там
Приятного общения и спокойной ночи! ну, кому-то и неспокойной, не маленькие уже!!!
ушёл, до встречи!

Dorian_Gray пишет:Ладно, граждане флудеры,с вами хорошо, но спать уже хочется!До встречи Денис и не хулигань там
Приятного общения и спокойной ночи! ну, кому-то и неспокойной, не маленькие уже!!!
ушёл, до встречи!![]()
![]()

Arturrr пишет:И у меня 50 гигов с фильмами,я их все смотрелаDorian_Gray пишет:Arturrr пишет:
У меня первые 3 месяца на сайте был бурный всплеск по части смотрения (хотя Рафа скажет что я ничего не смотрел). А сейчас пока затишье. Для меня новинка - это спустя год
![]()
![]()

Arturrr пишет:О,даааааааааа,тебе интересно было бы с Надюшкой поболтатьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
![]()
![]()
Главное - более безопасное

Точно,глаза не выцарапаетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:О,даааааааааа,тебе интересно было бы с Надюшкой поболтатьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
![]()
![]()
Хорошая вещь интернетГлавное - более безопасное
![]()

Arturrr пишет:делаю такое выражение лицаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:не.я скалкой не бьюТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
![]()

Не таетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:делаю такое выражение лицаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:не.я скалкой не бьюТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
![]()
Очень хорошо себе представляю. Ну как тут не расстаешь![]()
а все разбегаются сразу,дети тоже

Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
С тобой оч легко (уверен твой муж это ценит
)

А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Просто ты такая легкомысленная (в хорошем смысле). То есть у тебя лёгкие мысли. Мне же всякое в голову лезет учитывая мою привычку просчитывать разные сценарии...С тобой оч легко (уверен твой муж это ценит
)

Dorian_Gray пишет:Ладно, граждане флудеры,с вами хорошо, но спать уже хочется!До встречи Денис и не хулигань там
ушёл, до встречи!![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ладно, граждане флудеры,с вами хорошо, но спать уже хочется!До встречи Денис и не хулигань там
ушёл, до встречи!![]()
![]()
Мартини рядом?![]()
Я сошла с ума

Артур фильм "Гаттака" посмотри![]()

Arturrr пишет:Не таетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:делаю такое выражение лицаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:не.я скалкой не бьюТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я люблю с ней поболтатьArturrr пишет:
![]()
![]()
Очень хорошо себе представляю. Ну как тут не расстаешь![]()
а все разбегаются сразу,дети тоже
![]()

Я вчера смотрела Социальную сеть.........не знаю чем,зацепил фильм,запомнился,посмотрю ещё.Тигрица♛ пишет:Артур фильм "Гаттака" посмотри![]()
Записал на всякий случай. У меня уже список из 5 ти штук где-то![]()
Вот Социальную сеть скачал неделю назад![]()
Самое главное что меня и особо не тянет пока. Больше музыку слушаю. Всё так волнами. В смысле интерес![]()

Arturrr пишет:А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Просто ты такая легкомысленная (в хорошем смысле). То есть у тебя лёгкие мысли. Мне же всякое в голову лезет учитывая мою привычку просчитывать разные сценарии...С тобой оч легко (уверен твой муж это ценит
)
![]()

Я да,а он нетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
)
![]()
И после этих слов вы вместе смеётесь![]()

Всем приветПривет малыш![]()
хто нить знает, где находится Ре мажор на гитаре?![]()

Опять все на дискотеке?![]()
в субботу вечером тут никого![]()

....помогите....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение