Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А если реально Ириш...страшно конечно же.Детей по утрам в школу отправлять страшно,лишний раз выехать куда то страшно...город опустел как то.
Да это понятно, просто жить то дальше надо как-то. Удивляюсь, что школы так быстро открыли. А выродки эти еще в городе? Я так поняла, что с Киева присылали десант или нет?
Сейчас такая деза кругом,что только своим глазам верить надо и то не всегда.Школы закрывали только в центре города.я думаю руководство города в курсе событий и действует на расслабухе,а значит пока будет тихо,а там кто знает...чем ближе к выборам тем страшнее.
А если реально Ириш...страшно конечно же.Детей по утрам в школу отправлять страшно,лишний раз выехать куда то страшно...город опустел как то.
Да это понятно, просто жить то дальше надо как-то. Удивляюсь, что школы так быстро открыли. А выродки эти еще в городе? Я так поняла, что с Киева присылали десант или нет?
Сейчас такая деза кругом,что только своим глазам верить надо и то не всегда.Школы закрывали только в центре города.я думаю руководство города в курсе событий и действует на расслабухе,а значит пока будет тихо,а там кто знает...чем ближе к выборам тем страшнее.
Держитесь за что-нибудь, наверно, вернее всего друг за друга. Пойду поем чего-нибудь. Пусть все у вас будет хорошо
Держитесь за что-нибудь, наверно, вернее всего друг за друга. Пойду поем чего-нибудь. Пусть все у вас будет хорошо
Спасибо дорогаяЯ тоже надеюсь,что все мы будем живы и здоровы.
Побегу готовить,а то скоро мои обжоры домой придут и на тренировку надо собираться. Увидимся Ириша
- я для себя открыл ТУРНИК НА ДИВАНЕ -грузишь блины и подтягиваешься на турнике - сидя на табуреточке!!! Это я в Сочи увидел впервые! Новый фитнесс-турник!!
Тигра,где-то в Писании сказано-"Пошлю вам правителя-сообразно вашим прегрешениям".Если хочешь могу конкретно нарыть это место. Я это к чему. Я считаю нельзя силой революции выкидывать правителя.Это "зло ведет к умножению зла". Хорошо ещё,что у Вас ,Тигра,есть мы,то есть я. Будем вас спасать помаленьку.У нас эти обезьамы и гейропы хрен забалуют! Получат свой банан во все обамские места по-любому!