а ну да помню...помню..и что было дальше
Я говорила, что они какие-то трубы принесли?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Блин, я че тут одна что ли?
Леся, ты куда пропадаешь?
ULTRAGUFFI пишет:
да нетпо профессии еще не устроилась , просто помимо много дел, я тут с мужем еще работаю..так что много всего..Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:Леся доброе утроспасибо, у меня уже вечер
я просто очень устала седня
от чего?на роботу устроилась?
Murka84 пишет:
Леся, ты куда пропадаешь?прости я просто тут личку читала..сори сори сори
Lesy пишет:
Murka84 пишет:а ну да помню...помню..и что было дальше
Так вот..эти трубы были им нужны.....чтобы смастерить из них... шест .... для стриптиза
Lesy пишет:
Murka84 пишет:Леся, ты куда пропадаешь?прости я просто тут личку читала..сори сори сори
Да все нормально...
Murka84 пишет:
надеюсь, это они тебе танцевали или наоборот?Lesy пишет:Murka84 пишет:а ну да помню...помню..и что было дальше
Так вот..эти трубы были им нужны.....чтобы смастерить из них... шест .... для стриптиза
а для чего был второй предмет?
Lesy пишет:
Murka84 пишет:надеюсь, это они тебе танцевали или наоборот?Lesy пишет:Murka84 пишет:а ну да помню...помню..и что было дальше
они для меня!!! а в пакете у них нижнее белье было...с прикольными рисунками ....у меня от хохота часа два живот потом болел.
Murka84 пишет:
Lesy пишет:я просто представила..наверное это было уморительно, такого подарка ты явно не могла ожидатьMurka84 пишет:надеюсь, это они тебе танцевали или наоборот?Lesy пишет:Murka84 пишет:а ну да помню...помню..и что было дальше
они для меня!!! а в пакете у них нижнее белье было...с прикольными рисунками ....у меня от хохота часа два живот потом болел.
Lesy пишет:
Андрюша не уходи..
та я вроде тута
Ну да, было забавно и неожиданно!Естественно я такого не ожидала ...когда 8 парней поочередно для меня будут танцевать...
ULTRAGUFFI пишет:
а че энто за барышня с цепямиLesy пишет:Андрюша не уходи..
та я вроде тута
Murka84 пишет:
Ну да, было забавно и неожиданно!Естественно я такого не ожидала ...когда 8 парней поочередно для меня будут танцевать...
Наташа, ты же из Москвы?
Lesy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:а че энто за барышня с цепямиLesy пишет:Андрюша не уходи..
та я вроде тута
Наташа спрашивала "что такое БДСМ?",ну и за одно хотел роверить новую кнопку
Lesy пишет:
Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
ребята...к чему эти ссылки?
так как теперь у нас есть раздел "юмор"...анекдоты картинки,фидео и всё такое выкладываем там.
саму тему (нашу)"юмор" закрывать не будем,но очень прошу переходить по тихонечку туда,тем более что там можно оценивать саму тему:)
так как теперь у нас есть раздел "юмор"...анекдоты картинки,фидео и всё такое выкладываем там.
саму тему (нашу)"юмор" закрывать не будем,но очень прошу переходить по тихонечку туда,тем более что там можно оценивать саму тему:)
ULTRAGUFFI пишет:
аа, а кнопка это здорово Дима сделал, респект ему, как говорится, и низкий поклон:)Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а че энто за барышня с цепямиLesy пишет:Андрюша не уходи..
та я вроде тута
Наташа спрашивала "что такое БДСМ?",ну и за одно хотел роверить новую кнопку
Lesy пишет:
Наташа, ты же из Москвы?
Да
Lulu пишет:
ребята...к чему эти ссылки?аха я там уже была, посмотрела, нормуль придумали
только напишу чуть позже, зато я уже заценила Бракодела, второй голос в его юморе мой
Lesy пишет:
Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась
а мне муж салатик из капусты сделал вкусный , пока я тут сижу флужу , ну золото
Murka84 пишет:
какое безумие , там же невинные люди.. я не могла сдержать слез..:(Lesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась
ты там аккуратнее пожалуйста..
почему задержись бы ты на 5 минут, ты ездишь на работу на том же метро?:(
Lesy пишет:
а мне муж салатик из капусты сделал вкусный , пока я тут сижу флужу , ну золото
Хороший какой...
А я пока сама себе ничего не сделаю, так и буду голодной ходить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011