да в том то и дело.хорошего заварного уже давно нет.какой то Жокей побробовала,такая гадость![]()
Кофе нетуСкрытый текстбля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я сёня 300грамм кофе Якобс купила,всего за 370-00,а стоит уже 450
![]()
Якобс ничего. Хочу заварного![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да в том то и дело.хорошего заварного уже давно нет.какой то Жокей побробовала,такая гадостьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:да в том то и дело.хорошего заварного уже давно нет.какой то Жокей побробовала,такая гадостьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё,я ушла![]()
Люблю вас сильно присильно![]()
![]()
![]()
![]()
взаимно
Алексей пишет:мамуля там работает?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,нормальной бы пищи покушалнадо было домой с отцом ехать
![]()
Это наврядли, маманя в Москве
![]()
Побухал бы хоть. И компьютер надо починить, папаня включить не может, надо виндовс переустанавливать
ага ты хочешь сказать что гранд лучше?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да в том то и дело.хорошего заварного уже давно нет.какой то Жокей побробовала,такая гадостьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фубля, Жокей самый поганый кофе, что я пробовал
она вас одних оставила??????????77 млин я бы переживала,ну отдохнёт от васЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мамуля там работает?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,нормальной бы пищи покушалнадо было домой с отцом ехать
![]()
![]()
Побухал бы хоть. И компьютер надо починить, папаня включить не может, надо виндовс переустанавливать
Мамуля на пенсии, не работает. К родственникам поехала, скучно ей дома сидеть
Алексей пишет:ага ты хочешь сказать что гранд лучше?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да в том то и дело.хорошего заварного уже давно нет.какой то Жокей побробовала,такая гадостьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фубля, Жокей самый поганый кофе, что я пробовал![]()
![]()
С Иваром Калныншем, или как его там итить) Алексей пишет:она вас одних оставила??????????77 млин я бы переживала,ну отдохнёт от васЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мамуля там работает?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,нормальной бы пищи покушалнадо было домой с отцом ехать
![]()
![]()
Мамуля на пенсии, не работает. К родственникам поехала, скучно ей дома сидеть![]()
![]()
![]()
, один раз полтора годада ты с ума сошёл,представляю как мамулечка переживала
Я обычно Якобс и пьюя его пью когда денежек мало.а так я пью Карт Нуар
, один раз полтора годада ты с ума сошёл,представляю как мамулечка переживала![]()
Я обычно Якобс и пьюя его пью когда денежек мало.а так я пью Карт Нуар![]()
![]()
![]()
эх вот будешь папулей тогда по друному говорить будешьЖIНОЧКА пишет:, один раз полтора годада ты с ума сошёл,представляю как мамулечка переживала![]()
Чего ей переживать, я ж работал. Да и звонила она раз в две недели где-то)
ЖIНОЧКА![]()
за что.тебе попку мою не жалко?больно же
Алексей пишет:эх вот будешь папулей тогда по друному говорить будешьЖIНОЧКА пишет:, один раз полтора годада ты с ума сошёл,представляю как мамулечка переживала![]()
Я особенно ни по кому не скучаю, нравиться когда сам по себе
Алексей пишет:ЖIНОЧКА![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:эх вот будешь папулей тогда по друному говорить будешьЖIНОЧКА пишет:, один раз полтора годада ты с ума сошёл,представляю как мамулечка переживала![]()
Может бытьЯ особенно ни по кому не скучаю, нравиться когда сам по себе
интересненько,может и я сама такая была не помню.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА![]()
![]()
![]()
За то, что пропадаешь
Я ж не сильно, чисто символически![]()
млин котяшка.маленький,а гадить как ьольшой![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА![]()
![]()
![]()
За то, что пропадаешь
Я ж не сильно, чисто символически![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Железные оборотни посмотри.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение