время такое щас даже идиот с дипломом считается высшим специалистом даже если ни хрена не понимаета диплом главное чтоб был а его качество никого не интересуетсолидарен, как не иронично прозвучит, но так оно и есть..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
время такое щас даже идиот с дипломом считается высшим специалистом даже если ни хрена не понимаетwoin12 пишет:а диплом главное чтоб был а его качество никого не интересуетсолидарен, как не иронично прозвучит, но так оно и есть..

Так то оно так...но что делать если самокритика зашкаливаеет...для начала вспомни а для чего тебе вообще диплом то нужен был![]()
А ти молодечик!

я думаю магия Девида Блейна☜ bad_boy ☞ пишет:если во время убирать траву, она и не будет расти конечноZhannysichka пишет:ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка!☜ bad_boy ☞ пишет:у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?
без понятия, но прикольно!
, а чтобы не росла не бывает такого. А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.

А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.Уже незадачка, у нас не особо

мне бы такой магии не помешало быZhannysichka пишет:я думаю магия Девида Блейна☜ bad_boy ☞ пишет:если во время убирать траву, она и не будет расти конечноZhannysichka пишет:ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка!☜ bad_boy ☞ пишет:у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненькоZhannysichka пишет:хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...☜ bad_boy ☞ пишет:клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушаетZhannysichka пишет:я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожайздорово!мм...а клубнички нет ещё разве?
без понятия, но прикольно!
, а чтобы не росла не бывает такого. А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.
, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
а еще ведь цветами занимаюсь, везде надо успеть

☜ bad_girl ☞ пишет:я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...
приведу Ф гости, проведём психоанализ с тобой, жалеет она!

мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.

☜ bad_girl ☞ пишет:Так то оно так...но что делать если самокритика зашкаливаеет...для начала вспомни а для чего тебе вообще диплом то нужен был![]()
А ти молодечик!
шутка....эх...согласна с вами

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я еслиб на 1курсе балду не сваляла диплрм был бы лучше...ненавижу себя за это...
приведу Ф гости, проведём психоанализ с тобой, жалеет она!
Правда?так я тока за...

забить не получитсяZhannysichka пишет:мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
, тогда как же урожай будет расти. Бум тогда траву закатывать в банки. А тут мне сон приснился вчера, как я комаров закатывала в банку 

вот это да
не ожидала такого во сне, смеялась с час, не могла от сна отойти

Zhannysichka пишет:мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.

Zhannysichka пишет:мне бы такой магии не помешало быделай как мы, Забей! и пусть Господь покарает эту траву за осквернение огорода, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
и кроме сорняков ни чего не найдёшь в огороде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение