Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
вчера плохого санту показывали с украинским переводомTigric@ пишет:
зачем я замуж выходила
Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
Helldorado пишет:
ЮляА чиво ты вкусного купил?Сколько у вас красная икра стоит?
Helldorado пишет:
нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:вчера плохого санту показывали с украинским переводомTigric@ пишет:
зачем я замуж выходила
с жидовским акцентом?
Helldorado пишет:
уж0с ваще,не интересно нифигаTigric@ пишет:Helldorado пишет:вчера плохого санту показывали с украинским переводомTigric@ пишет:
зачем я замуж выходила
с жидовским акцентом?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:ЮляА чиво ты вкусного купил?Сколько у вас красная икра стоит?
красного икра не брал, брал прессервы с какой то красной рыбой
Helldorado пишет:
химия это лучше брать и солить самому,а я купила пол кило икры за 300 гривен.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чиво ты вкусного купил?Сколько у вас красная икра стоит?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
я сёдня себе падарил подарок
Helldorado пишет:
какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:химия это лучше брать и солить самому,а я купила пол кило икры за 300 гривен.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чиво ты вкусного купил?Сколько у вас красная икра стоит?
вместо рыбы химикаты?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
Helldorado пишет:
нет,там в составе посмотри сколько всяких добавок и Е я прессервы не беруTigric@ пишет:Helldorado пишет:химия это лучше брать и солить самому,а я купила пол кило икры за 300 гривен.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ЮляА чиво ты вкусного купил?Сколько у вас красная икра стоит?
вместо рыбы химикаты?
Helldorado пишет:
ух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюTigric@ пишет:Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
http://www.best-jew.ru/index.php?productID=66006
Купили всем подарки кроме меня
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:ух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюTigric@ пишет:Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
на улице при солнце светит как гирлянда
Tigric@ пишет:
да не говори..
зачем я замуж выходила
Helldorado пишет:
пока новое,потом чистить надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:ух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюTigric@ пишет:Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
Tigric@ пишет:
Купили всем подарки кроме меня
тыж вроде планировала на вчера
Вчера наелась попкорна в кино,уж0с
Helldorado пишет:
Вчера у дочки был мюзикл,не до подарков было,а ещё за продуктами ездили.Tigric@ пишет:Купили всем подарки кроме меня
тыж вроде планировала на вчера
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
miney пишет:
Tigric@ пишет:да не говори..
зачем я замуж выходила
Привет
4930
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:пока новое,потом чистить надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:ух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюTigric@ пишет:Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
у меня радированное, чистить не надо, тока изредко протерать фланелевой тканью
ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго дня и отличного позитиффчикапривет Люда
Саша приветик
Юля привет
4831
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно