Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Можно и маааленький такой! Я опоздал на 16 минут в тот раз, и жутко горевал
Эх, Сережка, Сережка...а я ждала....ну я все понимала и видела где тусуешь, поэтому не стала тебя отвлекать
А зря "поиск фильмов" и подождать мог, мне куда важнее было общение с тобой! Если бы знал то бросил даже неотложную работу и утупился бы в манитор Наташ ты не думай, ответ уже готовится просто такое кол-во букоФ сложно отредактировать, Ты просто находка!!! во всех пониманиях этого слова
ну воть....я покраснела я рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие
Эх, Сережка, Сережка...а я ждала....ну я все понимала и видела где тусуешь, поэтому не стала тебя отвлекать
А зря "поиск фильмов" и подождать мог, мне куда важнее было общение с тобой! Если бы знал то бросил даже неотложную работу и утупился бы в манитор Наташ ты не думай, ответ уже готовится просто такое кол-во букоФ сложно отредактировать, Ты просто находка!!! во всех пониманиях этого слова
а вы это про что или секретик
Да нет просто у нежного человечка по имени Наташа оказалась красочная душа (которая ненашутку меня заинтересовала)
а вы это про что или секретик
да не чтобы секрет....мы про музыку....делимся информацией
Как провела свой выходной?:) Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:)
нормуль... мне тут Сережа на днях насоветовал кучу фильмов... "Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось
Как провела свой выходной?:) Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:)
нормуль... мне тут Сережа на днях насоветовал кучу фильмов... "Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось