это как?пока новое,потом чистить надоух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюкакой?нетуборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдавсё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
я сёдня себе падарил подарок
http://www.best-jew.ru/index.php?productID=66006
на улице при солнце светит как гирлянда
у меня радированное, чистить не надо, тока изредко протерать фланелевой тканью
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Рафаэль приветик
ЖIНОЧКА пишет:
4831
Helldorado пишет:
Люда
работаешь?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:это как?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пока новое,потом чистить надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:ух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюTigric@ пишет:Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
это такое спец покрытие
Ща поем,попью кофе и опять убирать
Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Люда
работаешь?
у нас каникулы до 14 января
Helldorado пишет:
Аааа.Ну ты хавец в серебреTigric@ пишет:Helldorado пишет:это как?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пока новое,потом чистить надоTigric@ пишет:Helldorado пишет:ух ты,круто красиво.А я вот золото и серебро не очень люблю.Вот если дадут денег купить или золото или всякой фигни,куплю фигнюTigric@ пишет:Helldorado пишет:какой?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нетTigric@ пишет:В ад ик пишет:уборщицу бы нанять,а то мне флудить некогдаTigric@ пишет:всё образуется! Обязательно!!!
зачем я замуж выходила
выбрала себе подарок ?
это такое спец покрытие
Вампиры на тебя не нападут
Tigric@ пишет:
Вчера наелась попкорна в кино,уж0сшо за кино?
Tigric@ пишет:
Ща поем,попью кофе и опять убиратья тока что покушала,всё некогда было.
ЖIНОЧКА пишет:
Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.всего то ничего осталось
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда
работаешь?
у нас каникулы до 14 января
куда перешёл работать? неслабые каникулы.
miney пишет:
Джентльмены,удачиTigric@ пишет:Вчера наелась попкорна в кино,уж0сшо за кино?
Tigric@ пишет:
здравствуйте Юлияminey пишет:Tigric@ пишет:да не говори..
зачем я замуж выходила
Привет
Tigric@ пишет:
это точно,в запасе ещё полтора дня,щас все заняты.ЖIНОЧКА пишет:Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.всего то ничего осталось
ЖIНОЧКА пишет:
достала эта уборка и собаки тожеTigric@ пишет:Ща поем,попью кофе и опять убиратья тока что покушала,всё некогда было.
Tigric@ пишет:
а зачем намусорила?
Tigric@ пишет:
miney пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:Вчера наелась попкорна в кино,уж0сшо за кино?
понравилось?
Tigric@ пишет:
Че убирать? В наемники подалась?
ЖIНОЧКА пишет:
Ага.Все хлопочут.Нам ещё ёлку наряжатьTigric@ пишет:это точно,в запасе ещё полтора дня,щас все заняты.ЖIНОЧКА пишет:Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.всего то ничего осталось
Helldorado пишет:
Да собаки и дети этиTigric@ пишет:Ща поем,попью кофе и опять убирать
а зачем намусорила?
Tigric@ пишет:
я стиралась.ручками,молодость вспоминала,мля устала как собака.ЖIНОЧКА пишет:достала эта уборка и собаки тожеTigric@ пишет:Ща поем,попью кофе и опять убиратья тока что покушала,всё некогда было.
Tigric@ пишет:
не успеем мля..ЖIНОЧКА пишет:Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.всего то ничего осталось
ЖIНОЧКА пишет:
так себеTigric@ пишет:miney пишет:Джентльмены,удачиTigric@ пишет:Вчера наелась попкорна в кино,уж0сшо за кино?
погравилось?
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:достала эта уборка и собаки тожеTigric@ пишет:Ща поем,попью кофе и опять убиратья тока что покушала,всё некогда было.
Ах уборка...
miney пишет:
успеем,на крайняк картинкамиTigric@ пишет:не успеем мля..ЖIНОЧКА пишет:Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.всего то ничего осталось
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ага.Все хлопочут.Нам ещё ёлку наряжатьTigric@ пишет:это точно,в запасе ещё полтора дня,щас все заняты.ЖIНОЧКА пишет:Решила немного передохнуть и внести свою непосильную лепту во флуд.всего то ничего осталось
муж и детишки пусть наряжают.
KoJIgbIpb пишет:
блинTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:достала эта уборка и собаки тожеTigric@ пишет:Ща поем,попью кофе и опять убиратья тока что покушала,всё некогда было.
Ах уборка...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alessandr021, Slothti
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011