Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Не, в чате немамне смайлики понравилось всякие клацать![]()
![]()
![]()
![]()
Да я уж понял, ты и тут по 10 штук ставишь всегда![]()
![]()
![]()
ну сего ты,знаешь как прикольно
![]()
Ну дите, честное слово

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ждать будем, не буду с хреновым звуком смотреть. Но мне все равно кажется, что это х..ня
Я ненавижу сплетни в виде версий,
подождём

я щас своего провожу и вернусь

ЖIНОЧКА пишет:
Светик приветикПривет![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Ждать будем, не буду с хреновым звуком смотреть. Но мне все равно кажется, что это х..ня
Я ненавижу сплетни в виде версий,![]()
подождём
Ты чего подпись цитируешь
ЖIНОЧКА пишет:
я щас своего провожу и вернусь![]()
![]()
![]()
5 минут

ЖIНОЧКА пишет:
я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Не, в чате немамне смайлики понравилось всякие клацать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну дите, честное слово![]()

Алексей пишет:
ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
Светлячок пишет:
ух ты как красиво,где берёшь?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикПривет![]()
Светлячок пишет:
уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Не, в чате немамне смайлики понравилось всякие клацать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну дите, честное слово![]()
![]()
![]()
![]()
Да это комплимент

ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок пишет:уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да это комплимент
пасибочки
ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок пишет:уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Муж совсем без выходных работает чтоль?
Светлячок пишет:
как ты там? с 18 мая,новый фильм про Пиратов карибского моряЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ну да,иногда когда всё достанет отдыхаетЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну где вы там пропали????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
ну где вы там пропали????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну да,иногда когда всё достанет отдыхаетЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тяжело

ЖIНОЧКА пишет:
Люд очень стыдно признаться,но я приобрела инет только в феврале этого года,до этого никогда у меня его не было.Я только учусь если научишь как ссылку делать я её тебе скину.Это сашка меня выручил он молодец помогает если что.Сегодня ещё Лёша помог, за что ему большое спасибо!Светлячок пишет:ух ты как красиво,где берёшь?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикПривет![]()
Алексей пишет:
оченьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну да,иногда когда всё достанет отдыхаетЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:уже туточкиАлексей пишет:ПодожёмСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:я щас своего провожу и вернусьНу вот сразу убегаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас прибежит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тяжело

Вот блин Сашу с маленькой буквы написала-пардон!
Светлячок пишет:
Светуля ничего стыдного в этом нет,я сама года два назад купила.а пользоваться позже начала,и мне тоже очень многие помогали и сейчас помогают.ЖIНОЧКА пишет:Люд очень стыдно признаться,но я приобрела инет только в феврале этого года,до этого никогда у меня его не было.Я только учусь если научишь как ссылку делать я её тебе скину.Это сашка меня выручил он молодец помогает если что.Сегодня ещё Лёша помог, за что ему большое спасибо!Светлячок пишет:ух ты как красиво,где берёшь?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикПривет![]()
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люд очень стыдно признаться,но я приобрела инет только в феврале этого года,до этого никогда у меня его не было.Я только учусь если научишь как ссылку делать я её тебе скину.Это сашка меня выручил он молодец помогает если что.Сегодня ещё Лёша помог, за что ему большое спасибо!Светлячок пишет:ух ты как красиво,где берёшь?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикПривет![]()
Не переживай, Свет, я вот например сам только поверхностно знаю и инет и виндовс, быстро разберешься)
А ссылка просто копируется в окне сверху, и вставляется, куда хочешь
Лёша обьясни плиз Светуле как ссыль вставлять.а то я не очень хорошо обьясняю.
4933
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011