спать не пора?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Артур вот ты любитель писаниныв смысле пишешь всегда габаритами ))))))))))))

здесь полностью согласен)), так-же с нетерпением жду ответного матчаArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:не согласен. да, зенит выглядел по живее, чем шахтер и мы быстрее устали, но до "возили" там далеко! оборона зенита, так-же не отличается непроходимостью(+ не забываем про отсутствие защитника) что касается моментов, то их нужно не только уметь создавать, что конечно не мало важно, но и реализовывать! шахта в этом плане ушла вперед!)))Art_G пишет:потерять два очка из-за "подскользнулся"![]()
![]()
ничего подобного... он подскользнулся из-за корявого неуместного паса от Чигринского... то есть от неожиданности...
и вообще это неправильная постановка вопроса... по сути наши ваших возили почти весь матч (за исключением нескольких небольших отрезков, включая последние минут 5)... голевых моментов Зенит создал в разы больше... оборона Шахтёра напоминала проходной двор... я даже не ожидал, если честно... так что по логике Зенит должен сетовать на судьбу, а скорее на самих себя, что не добыл полновесных 3 очка...![]()
твоё право не соглашаться... мне бы вот нарезочку из моментов... там всё наглядно... надо завтра обзор позырить...
конечно реализовывать... я потому и говорю... сетовать на самих себя...
но это только по этому матчу... в Питере может быть совсем другая игра... буду ждать с интересом и нетерпением... со сдержанным оптимизмом...))

привет полуношникам![]()
спать не пора?)))

Нежная боль пишет:Артур вот ты любитель писаниныв смысле пишешь всегда габаритами ))))))))))))
да было бы о чём... тогда просыпаюсь...))

днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
Неа)))))))))) Я еще как минимум до 3 спать не буду)))))

а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
футбольный имеешь ввиду?)))))))))

а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
Ярика вообще хз сколбко уже не видел! в загул пошли)))

Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
Неа)))))))))) Я еще как минимум до 3 спать не буду)))))![]()

Art_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
ей богу я даже днем не сплю))))))))) просто бывают дни когда я могу не спать до 3-4 часов,при этом встаю в![]()
а ты чего не спишь?![]()
- 2...

после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
ей богу я даже днем не сплю))))))))) просто бывают дни когда я могу не спать до 3-4 часов,при этом встаю в 8
а ты чего не спишь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение