Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Костик не игнорь меня.. а то я плакать буду...
les nuees пишет:
ммм.. минусов прибавляется..
энто усё завистники.
ЖIНОЧКА пишет:
Слава приветикпривет Люда, как поживаешь?
Слава привет я Константин лови от меня +1
les nuees пишет:
Костик не игнорь меня.. а то я плакать буду...
мы знакомы?
pashicik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Слава приветикпривет Люда, как поживаешь?
хорошо,правда сегодня после магазина упало настроение.всё подорожало и к 8 марта снова подорожает,ну и плюс после выборов снова подорожает,ну а так всё корошо.Сам как?
привет, со знакомством+ от меня)
ЖIНОЧКА пишет:
да все по старому, работа, работа, работа)))) нормально все)pashicik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Слава приветикпривет Люда, как поживаешь?
хорошо,правда сегодня после магазина упало настроение.всё подорожало и к 8 марта снова подорожает,ну и плюс после выборов снова подорожает,ну а так всё корошо.Сам как?
ЖIНОЧКА пишет:
Константин милый приветик
Людмила,прекрасная здрасте
ЖIНОЧКА пишет:
фуу.. завистники.. так не интересно.. лучше б ненавистники..хДДles nuees пишет:ммм.. минусов прибавляется..
энто усё завистники.
★JACKSON★ пишет:
еще и делаешь вид что меня не знаешь.. посмотри сколько постов у меня, неужели ты думаешь что мы ни разу не пересекались..=\les nuees пишет:Костик не игнорь меня.. а то я плакать буду...
мы знакомы?
les nuees пишет:
лови от меня плюсик, вроде мы не знакомы)ЖIНОЧКА пишет:фуу.. завистники.. так не интересно.. лучше б ненавистники..хДДles nuees пишет:ммм.. минусов прибавляется..
энто усё завистники.
✓Dionis✓ пишет:
всем привет
✓Dionis✓ пишет:
всем приветпривет
les nuees пишет:
★JACKSON★ пишет:еще и делаешь вид что меня не знаешь.. посмотри сколько постов у меня, неужели ты думаешь что мы ни разу не пересекались..=\les nuees пишет:Костик не игнорь меня.. а то я плакать буду...
мы знакомы?
я в первые вас вижу
Turpe senex miles.
А что вы тут все делаете, а?
pashicik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да все по старому, работа, работа, работа)))) нормально все)pashicik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Слава приветикпривет Люда, как поживаешь?
Вот это и главное,а остальное,да хрен с ним,где наша не пропадала,прорвёмся.
GooDSouL пишет:
А что вы тут все делаете, а?
приветик
les nuees пишет:
да ну их к такой то бабушке.ЖIНОЧКА пишет:фуу.. завистники.. так не интересно.. лучше б ненавистники..хДДles nuees пишет:ммм.. минусов прибавляется..
энто усё завистники.
ребят,вы простите меня,если что не так
ЖIНОЧКА пишет:
агагде Маша не пропадала, Маша пропадала вездеpashicik пишет:ЖIНОЧКА пишет:да все по старому, работа, работа, работа)))) нормально все)pashicik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Слава приветикпривет Люда, как поживаешь?
Вот это и главное,а остальное,да хрен с ним,где наша не пропадала,прорвёмся.
★JACKSON★ пишет:
да.. возможно я ошибаюсь... Тогда, скажете, мне Константин... от чего вы себя считаете таким поклонником США..?les nuees пишет:★JACKSON★ пишет:еще и делаешь вид что меня не знаешь.. посмотри сколько постов у меня, неужели ты думаешь что мы ни разу не пересекались..=\les nuees пишет:Костик не игнорь меня.. а то я плакать буду...
мы знакомы?
я в первые вас вижу
ладно, покину вас, пойду обедать
GooDSouL пишет:
А что вы тут все делаете, а?болтаем.
Сашенька приветик
я бунду за тебя голосовати.подкупил
4934
pashicik пишет:
может и незнакомы.. ахах... не знаю уж..)les nuees пишет:лови от меня плюсик, вроде мы не знакомы)ЖIНОЧКА пишет:фуу.. завистники.. так не интересно.. лучше б ненавистники..хДДles nuees пишет:ммм.. минусов прибавляется..
энто усё завистники.
меня Саша звать..)
Turpe senex miles.
★JACKSON★ пишет:
GooDSouL пишет:А что вы тут все делаете, а?
приветик
привет
Денис приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011