Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Zhannysichka пишет:
я сегодня с утра уже в соем огороде хожу собираю урожай 
здорово!
мм...а клубнички нет ещё разве? 
клубничка была, но уже отошла, да и не так много у нас было, потому что в этом году пересадили, решили черную пленку застелить, чтобы трава не росла, так как она заглушает
хм..у нас какой-то сорт, сходит и заново...
без понятия, но прикольно! 
у нас незнаю, что за сорт, но она не крупная клубника. Ну ниче, на следующий год надеюсь на хороший урожай. А пленка то помогает кстати, очень удобненько
ясненько, а у нас и без плёнки вроде трава не растёт, только клубничка! 
если во время убирать траву, она и не будет расти конечно
, а чтобы не росла не бывает такого. А у меня огород оооочень большой, поэтому я не успеваю везде убрать траву.
я думаю магия Девида Блейна 
мне бы такой магии не помешало бы
, а то пока уберешь в одном месте, переходишь в другую часть огорода, пока там убрал, снова растет зараза такая.
а еще ведь цветами занимаюсь, везде надо успеть
ну про травку...я думаю бывает, я просто её не застаю..
а про цветы... - развели гербарий там, тольк растущий, куда не сунься там цветы и тут цветы 
ну как без цветов то, без цветов никак 
весь мозк ими выели.. - "ты туда не хади, ты сюда хАди"... 
ну да есть такое, но я по умному сделала, где растут цветы я их по периметру где камнями красиво уложила, где плиткой, чтобы выделялись цветники. 
да тоже огорожено, но просто бывают случаи, когда ничаянно нога вылазит за периметр и бац... пАтом и начинается - "какого лешего ты вон туда полез..." - на каждом метре свободной земли цветы, как в магазине ей богу, аш в глаза рябит...