бля Жэк как ты вчера плеер ютубоский вставлял?
там целая система, смотри в личке...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бля Жэк как ты вчера плеер ютубоский вставлял?

Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
О, да ну теперь работать и работать![]()
учиться было веселееа где ты работаешь, если не секрет?
![]()

привет, а улица пушкина в Волгограде тебе извесна?EUGENE пишет:Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
![]()
да не секрет, бухгалтер я...типичная женская профессия и ..... довольно скучная.......

EUGENE пишет:Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
![]()
да не секрет, бухгалтер я...типичная женская профессия и ..... довольно скучная.......

Жэка ау!!!

EUGENE пишет:Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
![]()

Tanya пишет:привет, а улица пушкина в Волгограде тебе извесна?EUGENE пишет:Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
![]()
да не секрет, бухгалтер я...типичная женская профессия и ..... довольно скучная.......![]()

Tanya пишет:EUGENE пишет:Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
![]()
я тож сначало хотел на бухгалтера пойти учиться,а потом передумал и пошел на прогмера)

Tanya пишет:EUGENE пишет:Tanya пишет:работаю. блин, слава Богу уже прошло то время когда приходилось учиться...
![]()
Сложная профессия, у меня сестра бухгалтер![]()

все ша поробую еще раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение