Вот блин Сашу с маленькой буквы написала-пардон!
Да фигня, тут же все понимают, что можно опечататься, никто толком внимания не обращает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот блин Сашу с маленькой буквы написала-пардон!

Лёшенька давай по чайку что ли

Приду-зайду
Светлячок пишет:Вот блин Сашу с маленькой буквы написала-пардон!
Да фигня, тут же все понимают, что можно опечататься, никто толком внимания не обращает![]()
и ещё буквы пропускаем
В следующий раз обьясню обязательно, ушел гулятьприятной прогулки![]()
Приду-зайду
![]()

Спасибо Лёш не знаю откроется ли.http://Al0uvkrw0F0.info/smilies-125.htmlстыдно.сколько оттуда смайлов беру.а имена не видела
Люда справо будет список там находишь имена и всё если откроется конечно![]()

Блин Лесь чем смеяться -подсказала бы!![]()
Люд не знаю как зделать чтоб открывалась то?а ты просто вот эту ссыль.в окошечко не вставляй,просто нажимай правой кнопкой и вставляй
Лесенок приветик,ну ты милая какашку какую то в темке смайлы вставила![]()
,а нас Лёша лезби обозвал
а я не над тобой♥Lesly♥ пишет:Блин Лесь чем смеяться -подсказала бы!![]()

Ой Люд а я твоё имя так долго искала имя то редкое но слава Богу нашлаСветлячок пишет:Спасибо Лёш не знаю откроется ли.http://Al0uvkrw0F0.info/smilies-125.htmlстыдно.сколько оттуда смайлов беру.а имена не видела
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ой Люд а я твоё имя так долго искала имя то редкое но слава Богу нашлаСветлячок пишет:Спасибо Лёш не знаю откроется ли.http://Al0uvkrw0F0.info/smilies-125.htmlстыдно.сколько оттуда смайлов беру.а имена не видела
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибочки милая

ИзвиняюсьСветлячок пишет:а я не над тобой♥Lesly♥ пишет:Блин Лесь чем смеяться -подсказала бы!![]()
![]()
![]()
Лесёночек как дела?ты выспалась?
♥Lesly♥ пишет:ИзвиняюсьСветлячок пишет:а я не над тобой♥Lesly♥ пишет:Блин Лесь чем смеяться -подсказала бы!![]()
![]()
![]()
![]()
а фиг его знает,я как незаходила тишина былаЖIНОЧКА пишет:Лесёночек как дела?ты выспалась?![]()
спасибо![]()
лысый был?![]()
Лёшка!!ушел гулять![]()
Люд, прикольная какашка![]()
ты непредставляешь как я тащилась,когда её увидела
я ещё найду:)♥Lesly♥ пишет:Люд, прикольная какашка![]()
![]()
![]()
ты непредставляешь как я тащилась,когда её увидела
![]()
![]()
![]()

Ой девочки огромное ВАМ спасибода ты что,не за что![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение