сочетание такое... восьмёрки и скобки даёт этот наглый смйл... я тоже когда-то шары выкатил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

чё творят...темная лошадка
АПОЭЛ возьмёт Лигу...![]()

Нежная боль пишет:после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
Неа)))))))))) Я еще как минимум до 3 спать не буду)))))![]()
ей богу я даже днем не сплю))))))))) просто бывают дни когда я могу не спать до 3-4 часов,при этом встаю в 8
а ты чего не спишь?![]()
![]()
вот решил ужастик глянуть, чтоб спалось лучше! может поможет))) а тут компания собралась норм и пофлудить можно![]()

Нежная боль пишет:![]()
сочетание такое... восьмёрки и скобки даёт этот наглый смйл... я тоже когда-то шары выкатил...![]()

Arthur_Rainman пишет:а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
футбольный имеешь ввиду?)))))))))

Arthur_Rainman пишет:чё творят...темная лошадка
АПОЭЛ возьмёт Лигу...![]()
![]()

ето как:):Art_G пишет:Нежная боль пишет:после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
ей богу я даже днем не сплю))))))))) просто бывают дни когда я могу не спать до 3-4 часов,при этом встаю в 8
а ты чего не спишь?![]()
![]()
вот решил ужастик глянуть, чтоб спалось лучше! может поможет))) а тут компания собралась норм и пофлудить можно![]()
ты хошь ужастик глянуть с моей помощью?)))))))

Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
ага... там президенты вроде даже должны были явить свои лица народу... каждый наверняка в шарфике... политика... всё тут переплелось... принципиальное противостояние... хочется чтобы Зенит с Шахтёром вышли из группы... а выйдут Порту и АПОЭЛ...![]()

Art_G пишет:Нежная боль пишет:после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
а ты чего не спишь?![]()
![]()

это началоArthur_Rainman пишет:Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
ага... там президенты вроде даже должны были явить свои лица народу... каждый наверняка в шарфике... политика... всё тут переплелось... принципиальное противостояние... хочется чтобы Зенит с Шахтёром вышли из группы... а выйдут Порту и АПОЭЛ...![]()
Я люблю смотреть футбол когда Россия против какого либо другого государства) Там адреналин хоть есть))))![]()

Нежная боль пишет:ето как:):Art_G пишет:Нежная боль пишет:после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
а ты чего не спишь?![]()
![]()
ну мош ты хошь чтобы йа какбэ тебе совет дала какой пасматреть )))))))))))))))))))

Нежная боль пишет:ето как:):Art_G пишет:Нежная боль пишет:после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
а ты чего не спишь?![]()
![]()
по-моему пора звать на помощь...

Нежная боль пишет:это началоArthur_Rainman пишет:Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
Я люблю смотреть футбол когда Россия против какого либо другого государства) Там адреналин хоть есть))))![]()
![]()
потом втянешься, будешь все подряд смотреть![]()
![]()

Art_G пишет:Нежная боль пишет:ето как:):Art_G пишет:Нежная боль пишет:после матча бодрячек такойArt_G пишет:Нежная боль пишет:днем выспалась?Art_G пишет:привет полуношникам![]()
спать не пора?)))
а ты чего не спишь?![]()
![]()
ты хошь ужастик глянуть с моей помощью?)))))))по-моему пора звать на помощь...

Arthur_Rainman пишет:Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:а где вообще Ярик, Микаэль... такой день...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение