Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2467

ЖIНОЧКА пишет:
весело тут
с чем чаи гоняем?
Мисс Грейп пишет:
Доброе утро, флудянепривет флудянщица
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
☜ bad_girl ☞ пишет:
Блин,скоро телефон выключится и я вас покину....Скоро приедешь

☜ bad_boy ☞ пишет:
с водой конечно ибо без воды не идетЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?

☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговато
Мисс Грейп пишет:
Доброе утро, флудянеИра приветик
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?
кофе с бутиком.
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатона работе есть бильярдный токо к нему шары не купили зато можно на него хрень всякую складывать
Zhannysichka пишет:
☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатоясненько, да есть свободное место и у нас, но просто с цветами явный перебор, но дети сделают своё дело, я уверен
а вот про стол...эт мечта, особенно бильярдный..
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:с водой конечно ибо без воды не идетЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?

woin12 пишет:
главное с дистиллированной☜ bad_boy ☞ пишет:с водой конечно ибо без воды не идетЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?

woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатона работе есть бильярдный токо к нему шары не купили зато можно на него хрень всякую складывать
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Блин,скоро телефон выключится и я вас покину....Скоро приедешь
Жди,меня и я вернусь,только очень жди...

☜ bad_boy ☞ пишет:
даааааа ох уж эти детки...знаем..знаемZhannysichka пишет:☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатоясненько, да есть свободное место и у нас, но просто с цветами явный перебор, но дети сделают своё дело, я уверена вот про стол...эт мечта, особенно бильярдный..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

весело тут