это маразм старческийскачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?

скачала Твин пикс,бум смотреть.

ну оператор трендит в микрофон что и кому делать,а ты чё делаешь?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это ты там в микрофон трендишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда
работаешь?
у нас каникулы до 14 января
куда перешёл работать? неслабые каникулы.
на завод двигателей, оператором, у нас там новый цех всего 4 года, новое немецкое оборудование и станки. работа зашибись
какой микрофон?
ЖIНОЧКА пишет:это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?

пошла перекурю.

ты куришь?

ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарю

ЖIНОЧКА пишет:это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?
как те фильм?я наверное с него начну,оба сезона скачала.ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.
я тож ето скачал, отдельный фильм уже посмотрел, щас качаю 2-сезон
а больше ничё нетуTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарю
пошла перекурю.куряга

ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю.ты куришь?

ой мля,ты что тока узнала?
ну один раз и пару вещей.У меня за неделю контейнер белья,руки нафик стёрла быTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?
Я бывает таким образом тоже стираю, а че такого...

KoJIgbIpb пишет:а больше ничё нетуTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарю
ага стока фильмов ,а посмотреть кроме дома 2 нечего
ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю.куряга
согласная я.
я думала ты бросила как приболелаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю.ты куришь?

KoJIgbIpb пишет:ну один раз и пару вещей.У меня за неделю контейнер белья,руки нафик стёрла быTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?

Helldorado пишет:ну оператор трендит в микрофон что и кому делать,а ты чё делаешь?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это ты там в микрофон трендишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда
работаешь?
на завод двигателей, оператором, у нас там новый цех всего 4 года, новое немецкое оборудование и станки. работа зашибись
какой микрофон?
на конечной операции осматриваю изделие на наличии брака и упаковываю
я ужасы люблю,а их нетуTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:а больше ничё нетуTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюага стока фильмов ,а посмотреть кроме дома 2 нечего
Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:ну один раз и пару вещей.У меня за неделю контейнер белья,руки нафик стёрла быTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?
Я на Дом-2 про стирку ответил.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ну оператор трендит в микрофон что и кому делать,а ты чё делаешь?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это ты там в микрофон трендишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда
работаешь?
какой микрофон?
мою работу двумя словами не передатьна конечной операции осматриваю изделие на наличии брака и упаковываю

Helldorado пишет:как те фильм?я наверное с него начну,оба сезона скачала.ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:как те фильм?я наверное с него начну,оба сезона скачала.ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.
зашибись, с него и надо начинать
а кончать чем?
ооооооооооо тока не это.ЖIНОЧКА пишет:я думала ты бросила как приболелаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю.ты куришь?
ээээээээээHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:как те фильм?я наверное с него начну,оба сезона скачала.ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.
зашибись, с него и надо начинатьа кончать чем?

ЖIНОЧКА пишет:я ужасы люблю,а их нетуTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:а больше ничё нетуTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюага стока фильмов ,а посмотреть кроме дома 2 нечего
Tigric@ пишет:ооооооооооо тока не это.ЖIНОЧКА пишет:я думала ты бросила как приболелаTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла перекурю.ты куришь?
одна радость в жизни
тока чето не пойму,там лишние файлы и баба какая то трындит не по русски.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:как те фильм?я наверное с него начну,оба сезона скачала.ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.
зашибись, с него и надо начинать

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:ну один раз и пару вещей.У меня за неделю контейнер белья,руки нафик стёрла быTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это маразм старческийTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:скачала Твин пикс,бум смотреть.а я дом-2 смарюты что молодость решила вспомнить?
Я на Дом-2 про стирку ответил.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение