весело тут
с чем чаи гоняем?
кофе с бутиком.
знакомый рацон + у мну ещё кАнфеты
шоколадные 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?
кофе с бутиком.
шоколадные 

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Блин,скоро телефон выключится и я вас покину....Скоро приедешь
Жди,меня и я вернусь,только очень жди...

Zhannysichka пишет:☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатона работе есть бильярдный токо к нему шары не купили зато можно на него хрень всякую складывать

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?
кофе с бутиком.
знакомый рацон + у мну ещё кАнфетышоколадные

woin12 пишет:Zhannysichka пишет:☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатона работе есть бильярдный токо к нему шары не купили зато можно на него хрень всякую складывать
девушек мона..![]()
я так и поняла
восстанавливают балланс свободного пространства☜ bad_boy ☞ пишет:даааааа ох уж эти детки...знаем..знаемZhannysichka пишет:☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатоясненько, да есть свободное место и у нас, но просто с цветами явный перебор, но дети сделают своё дело, я уверена вот про стол...эт мечта, особенно бильярдный..

Всем еще раз здрасте, о чем речь?прывет, прывет
У нас жарко в офисе
, у нас в доме тоже жарко, на днях собираемся кондиционер покупать
Всем еще раз здрасте, о чем речь?ПриветЬ ещё разик
о чём речь - секс, наркотики, рок-н-ролл

Zhannysichka пишет:восстанавливают балланс свободного пространства☜ bad_boy ☞ пишет:даааааа ох уж эти детки...знаем..знаемZhannysichka пишет:☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговатоясненько, да есть свободное место и у нас, но просто с цветами явный перебор, но дети сделают своё дело, я уверена вот про стол...эт мечта, особенно бильярдный..

☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:весело тут
с чем чаи гоняем?
кофе с бутиком.
знакомый рацон + у мну ещё кАнфетышоколадные
кусняшка,но я чёт не хочу шоколада.
Всем приятного общения,пошла гулять под дождикомпасиба, пока-пока!

Мисс Грейп пишет:Всем еще раз здрасте, о чем речь?ПриветЬ ещё разико чём речь - секс, наркотики, рок-н-ролл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение