У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила

мм..кто вот покоя не дает.. тот особо не просит.аха... точнее вообще не просит...les nuees пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем здрасти
приветик Юльпрощаем, хоть и не за что..
Нужно говорить Бог простит
фу.. нафиг тогда.. это все.. просить тогда у бога.. думаю самое главное тут не просить прощения а прощать..=\
оно хуже покоя не дает..хД
я вот об этом подумал, но не стал писать, а то ещё икать начну и на пол дня в наказание за иронию.. = )
эм..так кто тебе там покоя не даёт..?
а ...наплевать..хД

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем здрасти
фу.. нафиг тогда.. это все.. просить тогда у бога.. думаю самое главное тут не просить прощения а прощать..=\
да это правильно.Главное простить,а не просто словаНужно уметь прощать хоть это так сложно ужас
искренне простить...

ЖIНОЧКА пишет:У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила

ЖIНОЧКА пишет:У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила
нужно знать кого прощать.. точнее, прощать нужно, но знать что ну нафиг создавать такие ситуации с человеком, чтоб потом опять прощать приходилось..les nuees пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем здрасти
да это правильно.Главное простить,а не просто словаНужно уметь прощать хоть это так сложно ужас
искренне простить...

Привет, Людочка!Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила
Щас вернемсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У всех прощу прощения,ушла в скайп.ну и меня туда уташила

Hot_Ice пишет:мм..кто вот покоя не дает.. тот особо не просит.аха... точнее вообще не просит...les nuees пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем здрасти
я вот об этом подумал, но не стал писать, а то ещё икать начну и на пол дня в наказание за иронию.. = )
эм..так кто тебе там покоя не даёт..?а ...наплевать..хД
Ну мало ли может доже например близкого человека обидела и не заметила,а он не сказал,так что если попросим прощения у всех,самые близкие искренне простят я думаю,а остальные это уже их проблемы.Tigricaღ пишет:нужно знать кого прощать.. точнее, прощать нужно, но знать что ну нафиг создавать такие ситуации с человеком, чтоб потом опять прощать приходилось..les nuees пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем здрасти
искренне простить...
люди не меняются...

всем удачно дня, уехал на футбол![]()

всем удачно дня, уехал на футболдо скорого![]()
всем привет![]()
простите...
привет и ты прости

всем приветбог простит![]()
простите...
Arthur_Rainman пишет:всем привет![]()
простите...привет и ты прости
какафка
Tigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:всем привет![]()
а меня постибать надо былокакафка
![]()
Юля, и я прощаю и бог простит :-/
иди на футбол
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:всем привет![]()
![]()
Юля, и я прощаю и бог простит :-/иди на футбол
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:всем привет![]()
![]()
Юля, и я прощаю и бог простит :-/иди на футбол
вот так значит?![]()
я жду, заедут за мной
ты на трешу?

Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит![]()
простите...

Butterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит![]()
простите...![]()
Мари, жжёшь...
правильно сказала
Butterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит![]()
простите...![]()
Мари, жжёшь...
прошу прощения..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение