метр 55сма какой рост у тебя?детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришь
спорттовары
Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:ушол ..............вот опять на ровном месте![]()
да пускай идёт уже
достал срач
у него как пмс
ЖIНОЧКА пишет:
я не намного выше)))Тигрица♛ пишет:метр 55смЖIНОЧКА пишет:а какой рост у тебя?Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришьспорттовары
тогда ты фантастику рассказываешь Люда
Lulu пишет:
кстате у мужиков тоже есть...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:ушол ..............вот опять на ровном месте![]()
да пускай идёт уже
достал срач
у него как пмс
Тигрица♛ пишет:
да нету у нас,всякую хрень прдают,что недолжно продаваться в таких магазинах.ЖIНОЧКА пишет:да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все![]()
ERA
такая музыка у них красивая
такая музыка у них красивая
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:детские,спрашиваю для себя,смотрят как на идиотку.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все
наверно ты не в тех магазинах смотришьспорттовары
тогда ты фантастику рассказываешь Люда
они продаютто что им выгодно
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:кстате у мужиков тоже есть...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:ушол ..............вот опять на ровном месте![]()
да пускай идёт уже
достал срач
у него как пмс
я раньше таких экземпляров не встречала
буду знать

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Тигрица♛ пишет:
музыка класснаяАватар мне напомнила
Даже пробрало... Видеоряд уступает воображению, если слушать закрыв глаза мысли его догонят, обгонят, перегонят и окопаются на вершине
Точно знаю что слышал эту вещь много лет назад, но не могу вспомнить... Если узнаешь что это за чудо, прошу, напиши.
ЖIНОЧКА пишет:
хм......даже не знаю.......не сталкивалась с таким.Тигрица♛ пишет:да нету у нас,всякую хрень прдают,что недолжно продаваться в таких магазинах.ЖIНОЧКА пишет:да они в любых спотривных магазинах естьТигрица♛ пишет:у нас нет.вот у вас в Украине или в наших больших городах есть.приеду к вам и куплю.Lulu пишет:я покупала в спортивном магазине,там любые есть.ЖIНОЧКА пишет:здорово,а я вот ну ни как,не могу скаклку под свой рост найти ,вроде маленькая ростиком,а продают еще меньше.
странно
детские что ли все![]()
Crytek пишет:
ушол ..............Руслан до встречи

Crytek пишет:
Слушай, будь разборчив в выражениях и не груби мне, если настрой хреновый, не обязательно от игрываться на ком-то. Успокойся и будь немного любезней!!Палач пишет:Crytek Ты чего это раздраконенный сегодня?? Может хватит ругаться?? Что ты капризничаешь?? Бан ни бан, завязывай))
Да пашли вы все нахер![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011