ну да значит это футбол тебя любитповезет в другой разблииин...не проканало...фанатам просьба не беспокоитьда здравствуют все не любители футболашалом
Теперь я рискну....
Привьеет!я нелюбитель футбола
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну да значит это футбол тебя любитwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:повезет в другой разwoin12 пишет:блииин...не проканало...☜ bad_boy ☞ пишет:фанатам просьба не беспокоитьwoin12 пишет:да здравствуют все не любители футболашалом
Теперь я рискну....

☜ bad_girl ☞ пишет:Зайка,ну ты же сам прекрасно знаешь....у тебя не вышло замаскироваться так и меня спалить решил...я проверяю готовность к матчу, солнце!![]()

там может Де Росси и Кеилини не сыграть....херово будетRamos пишет:Буффон внушает уверенность, что есть то есть☜ bad_boy ☞ пишет:но итальянская мощнее...Ramos пишет:Павел привет..........ну что сегодня Апеннины праздновать будут...походупосмотрим, оба полуфинала достойны финала...не исключено, но немецкая машина сильна
maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
А я вчера не смогла,блин,футбол посмотреть...обидно....

Макс здарова...Ramos пишет:добрый утр гражданедбр утр Мика
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...
я плакать буду....сильно плакать...
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею

☜ bad_girl ☞ пишет:ну да значит это футбол тебя любитwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:повезет в другой разwoin12 пишет:блииин...не проканало...☜ bad_boy ☞ пишет:фанатам просьба не беспокоитьwoin12 пишет:да здравствуют все не любители футболашалом
Теперь я рискну....

А я никуда и не уходила, я тут, только отлучилась на минуткув Аптеку?

☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
А я вчера не смогла,блин,футбол посмотреть...обидно....
Иришка привет![]()
Если честно, то ты немного пропустила...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...
я плакать буду....сильно плакать...
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею

кто то болен......или чтоб не было "головной боли"?Мисс Грейп пишет:А я никуда и не уходила, я тут, только отлучилась на минуткув Аптеку?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение