ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
У нас песок чуть ли не под запретом. Покрышки, обувь там портятся, и все такое.
Ну я думаю придумают, чтобы не портилась.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
пошла пополдничаю.
ЖIНОЧКА пишет:
KoJIgbIpb пишет:ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
4938
KoJIgbIpb пишет:
точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
ЖIНОЧКА пишет:
KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
Только с прохожих срывать не начинай!
Zhannysichka пишет:
пасябаС наступающими новогодними праздниками!!! Всем форумчанам желаю счастья
в сухую погоду промочил
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
ты что опять НЕ ТрЕЗВЫй шоле. какой нормальный человек будет срывать яйца с прохожих, тем более от 45 до 50...
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Zhannysichka пишет:
С наступающими новогодними праздниками!!! Всем форумчанам желаю счастья
мадам, гранмерси.
ещё хочу пожелать себе от вашего лица удачи. она нам понадобится, ибо там неспокойная обстановка.
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
ты что опять НЕ ТрЕЗВЫй шоле. какой нормальный человек будет срывать яйца с прохожих, тем более от 45 до 50...
Артур жжот!
Morear†i пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
Ну учитывая вчерашнее, эт ты опять на веселе?
нормальный нет, а голодный может...
AlexaTel100 пишет:
Шашка!
Ня:
Кружки на песке рисуешь?
ironic пишет:
Кружки на песке рисуешь?
ириришичкаааа...
ня:
В ад ик пишет:
ironic пишет:Кружки на песке рисуешь?
ириришичкаааа...