Может и мне фотки выложить![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежомТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
ааа, ты про это....Сереж, это кола
![]()
![]()
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.
Во какКакбэ и свою половинку отучить
![]()
Пусть лучше колой убивается![]()
И так резко с темы на тему >>> Ёлку поставила? Нарядила?
![]()
нет, к сожалению я не отмечаю праздники....зато люблю дарить подарки![]()
Подари мне ежа и самокатТолько красный (не ёж а самокат)
![]()
ну самокат не проблема, а где я тебе ежа то достану?![]()
Неповерите сколько мотаюсь в лесу неодного ежа не встретилВот с волком пересекались, благо что при оружии был пугнул малёха да и сам чуть не припустил
![]()
![]()
![]()
Сергей, я решила твою проблему с подарком. За ёжиком едешь к Юле, за самокатом ко мне![]()
И Сашу захватите с Женей
![]()
>kz ns dtlm yt djcghbybvfti vjb ckjdf d cthm`p& B gjvyb ns kexifz

нет я не в секте
![]()
нет, не действует![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:я уже засыпаюа мне еще курсак писать(
а тебе его сдавать когда?
может спать пойдем?
утро вечера мудренее
сдавать сразу после НГ...а завтра я на РАБоте и приду также вечером..
работа тебе наверное мешает с курсаком...надеюсь ты все успеешь, а то н.г. уже не загорами
я тож надеюсь...
ты спать то во сколько пойдёшь?
вчера я смотрю до трех ночи сидел тут
эт я курсак писал и попутно отдыхал)))...сегодня наверное тоже заполноч посижу((...потом желание загадаю))
что-то я не поняла в какое время загадывать надо?

Мой самокат>kz ns dtlm yt djcghbybvfti vjb ckjdf d cthm`p& B gjvyb ns kexifz
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:я уже засыпаюа мне еще курсак писать(
а тебе его сдавать когда?
может спать пойдем?
утро вечера мудренее
сдавать сразу после НГ...а завтра я на РАБоте и приду также вечером..
работа тебе наверное мешает с курсаком...надеюсь ты все успеешь, а то н.г. уже не загорами
я тож надеюсь...
ты спать то во сколько пойдёшь?
вчера я смотрю до трех ночи сидел тут
эт я курсак писал и попутно отдыхал)))...сегодня наверное тоже заполноч посижу((...потом желание загадаю))
что-то я не поняла в какое время загадывать надо?
перед сном)))

z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежомТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.
![]()
![]()
![]()
Неповерите сколько мотаюсь в лесу неодного ежа не встретилВот с волком пересекались, благо что при оружии был пугнул малёха да и сам чуть не припустил
![]()
![]()
![]()
Сергей, я решила твою проблему с подарком. За ёжиком едешь к Юле, за самокатом ко мне![]()
И Сашу захватите с Женей
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
![]()
чивооо ?![]()

я уже сидеть не могувстань

приятно сматреть на красоту

Murka84 пишет:нет я не в секте
![]()
нет, не действует![]()
А я его жду как чуда какого то, и ни в чем не собираюсь себе отказывать себе в этот праздник, последние бабки потрачу на приколы всякие, а ведь после НГ сессия, но я не собираюсь жертвовать НГ!![]()
Наташ, давно у тебя это и после какого случая? Если захочешь пиши в личку...

Axel' пишет:я уже сидеть не могувстань![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:отличноТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прывет усемс рассадника сбежал![]()
та да,я и четыре девушкисил хватило?
![]()

я уже сидеть не могу

Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежомТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Сашу захватите с Женей
![]()
![]()
Шикарная
любимая косится!

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я уже сидеть не могувстань![]()
лучше пойду лягу))

обидел их?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:отличноТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прывет усемс рассадника сбежал![]()
![]()
на то что было хватило,правдо хотелось савсем другова,а я дебил быканул

Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежомТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Сашу захватите с Женей
![]()
![]()

Скажи,что у нас платоническая любоффТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежомТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Сашу захватите с Женей
![]()
![]()
Ыыы хы хыШикарная
![]()
Чёталюбимая косится!
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежомТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Сашу захватите с Женей
![]()
![]()
вы шифруетесь что ли?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я уже сидеть не могувстань![]()
лучше пойду лягу))
ты уходишь?

Наташа, как там музыка?))

Я стреляю в фотках![]()
класссс, секси!!! фигурка суперррр

ушел отдыхать, приятных разговоров вам......

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:обидел их?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:отличноТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прывет усемс рассадника сбежал![]()
![]()
на то что было хватило,правдо хотелось савсем другова,а я дебил быканул
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение