Может и мне фотки выложить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежом И Сашу захватите с ЖенейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
ааа, ты про это....Сереж, это кола
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.
Во как Какбэ и свою половинку отучить
Пусть лучше колой убивается И так резко с темы на тему >>> Ёлку поставила? Нарядила?
нет, к сожалению я не отмечаю праздники....зато люблю дарить подарки
Подари мне ежа и самокат Только красный (не ёж а самокат)
ну самокат не проблема, а где я тебе ежа то достану?
Неповерите сколько мотаюсь в лесу неодного ежа не встретил Вот с волком пересекались, благо что при оружии был пугнул малёха да и сам чуть не припустил
Сергей, я решила твою проблему с подарком. За ёжиком едешь к Юле, за самокатом ко мне
Мой самокат >kz ns dtlm yt djcghbybvfti vjb ckjdf d cthm`p& B gjvyb ns kexifz
Murka84 пишет:
нет я не в секте
нет, не действует
А я его жду как чуда какого то, и ни в чем не собираюсь себе отказывать себе в этот праздник, последние бабки потрачу на приколы всякие, а ведь после НГ сессия, но я не собираюсь жертвовать НГ!
Наташ, давно у тебя это и после какого случая? Если захочешь пиши в личку...
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:я уже засыпаю а мне еще курсак писать(
а тебе его сдавать когда?
может спать пойдем?
утро вечера мудренее
сдавать сразу после НГ...а завтра я на РАБоте и приду также вечером..
работа тебе наверное мешает с курсаком...надеюсь ты все успеешь, а то н.г. уже не загорами
я тож надеюсь...
ты спать то во сколько пойдёшь?
вчера я смотрю до трех ночи сидел тут
эт я курсак писал и попутно отдыхал)))...сегодня наверное тоже заполноч посижу((...потом желание загадаю))
что-то я не поняла в какое время загадывать надо?
перед сном)))
Серый ㋛ пишет:
чивооо ?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:я уже засыпаю а мне еще курсак писать(
а тебе его сдавать когда?
может спать пойдем?
утро вечера мудренее
сдавать сразу после НГ...а завтра я на РАБоте и приду также вечером..
работа тебе наверное мешает с курсаком...надеюсь ты все успеешь, а то н.г. уже не загорами
я тож надеюсь...
ты спать то во сколько пойдёшь?
вчера я смотрю до трех ночи сидел тут
эт я курсак писал и попутно отдыхал)))...сегодня наверное тоже заполноч посижу((...потом желание загадаю))
что-то я не поняла в какое время загадывать надо?
перед сном)))
все, поняла....заметано
Тигрица♛ пишет:
Алахай малахай
Серый ㋛ пишет:
z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежом И Сашу захватите с ЖенейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.
Пусть лучше колой убивается И так резко с темы на тему >>> Ёлку поставила? Нарядила?
Неповерите сколько мотаюсь в лесу неодного ежа не встретил Вот с волком пересекались, благо что при оружии был пугнул малёха да и сам чуть не припустил
Сергей, я решила твою проблему с подарком. За ёжиком едешь к Юле, за самокатом ко мне
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:
чивооо ?
Бывает ))) "энигма"
Axel' пишет:
я уже сидеть не могувстань
Тигрица♛ пишет:
приятно сматреть на красоту
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:
нет я не в секте
нет, не действует
А я его жду как чуда какого то, и ни в чем не собираюсь себе отказывать себе в этот праздник, последние бабки потрачу на приколы всякие, а ведь после НГ сессия, но я не собираюсь жертвовать НГ!
Наташ, давно у тебя это и после какого случая? Если захочешь пиши в личку...
Женечка, ты как всегда душевный человечек
я же говорю, что с 18 лет....вот просто так получилось, что не праздную.....может если покопаться в памяти, то отвечу "почему"...но мне что-то не хочется. Да и какой там праздник....я всего-то два дня отдыхаю
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:я уже сидеть не могувстань
лучше пойду лягу))
Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:отлично сил хватило?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прывет усемс рассадника сбежал
та да,я и четыре девушки
на то что было хватило,правдо хотелось савсем другова,а я дебил быканул
Axel' пишет:
я уже сидеть не могу
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежом И Сашу захватите с ЖенейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
Ыыы хы хы Шикарная
Чёта любимая косится!
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я уже сидеть не могувстань
лучше пойду лягу))
ты уходишь?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
обидел их?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:отлично сил хватило?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прывет усемс рассадника сбежал
та да,я и четыре девушки
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежом И Сашу захватите с ЖенейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
вы шифруетесь что ли?
Серый ㋛ пишет:
Скажи,что у нас платоническая любоффТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежом И Сашу захватите с ЖенейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
Ыыы хы хы Шикарная
Чёта любимая косится!
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:z dc` gjybvf. vfksi ns nj;t lkz vtyz jxtym ljhjuТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Давай Серёжа сначала к тебе,а потом вы на самокате ко мне за ежом И Сашу захватите с ЖенейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Они летом шмыгают у меня по дворуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в лесуСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьём А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно? Что предпочитаем?
вы шифруетесь что ли?
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я уже сидеть не могувстань
лучше пойду лягу))
ты уходишь?
очень скоро(((...немного отдохну, а потом за курсак возмусь))...мож на перерывчик сюда зайду...только тут никого не будет((
Я стреляю в фотках
Axel' пишет:
Наташа, как там музыка?))
ты про свою группу любимую имеешь ввиду?
ушел отдыхать, приятных разговоров вам......
Тигрица♛ пишет:
Я стреляю в фотках
класссс, секси!!! фигурка суперррр
Nocturnal пишет:
ушел отдыхать, приятных разговоров вам......
Женечка, сладких снов
Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:обидел их?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:отлично сил хватило?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прывет усемс рассадника сбежал
та да,я и четыре девушки
таво каво мог щас,обидел,а таво каво хотел,нет
надо было брать того каво щас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011