Ну что кто на море собирается....или уже был?ремонт пока что...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну что кто на море собирается....или уже был?ремонт пока что...

☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...
я плакать буду....сильно плакать...
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею
Игроки хорошие, но за них в жизни болеть не буду
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
А я вчера не смогла,блин,футбол посмотреть...обидно....
Иришка привет![]()
Если честно, то ты немного пропустила...
да? что я пропустила? просвети?
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
я что такая блеклая и незаментая?
Может мне накраситься и выпить водки?
чтобы меня и слышко и видно было...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Зайка,ну ты же сам прекрасно знаешь....у тебя не вышло замаскироваться так и меня спалить решил...я проверяю готовность к матчу, солнце!![]()
Так всегда готова
ню ню...умница
maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..

гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею

woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Конца же света не будет...
Единая россия отклонила этот законопроэкт

Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
Ты не подумай, что незаметная, это я слепой![]()
Можешь накраситься конечно, но пить рано еще
maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Пасему?

maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым

Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит
maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым

☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
Кроме напряжения ничего особенного не было
если ты засыпал, то может быть и немного что там можно вспомнить, а так была 1 из самых интересных игр пока что, если не самая, пусть и безголевая... динакмика спасала + пенальти как не как

Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
Ты не подумай, что незаметная, это я слепой![]()
Можешь накраситься конечно, но пить рано еще
ДДа вот я и думаю что мою красоту сложно не заметить. всетаки дело в тебе![]()
шучу,
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение