Всем приветПривет малыш![]()
хто нить знает, где находится Ре мажор на гитаре?![]()
![]()
Даже не знаю чем тебе помочь,а то что ты скачала,учебную прогу,там нету?
эта баба-партизан...все говорит, кроме этого....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()

Всем привет![]()
Я в лучшем случае на слух

гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
эта баба-партизан...все говорит, кроме этого....

Arturrr пишет:Я да,а он нетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
Юля ты грустишь как я веселюсь![]()
![]()
Просто ты такая легкомысленная (в хорошем смысле). То есть у тебя лёгкие мысли. Мне же всякое в голову лезет учитывая мою привычку просчитывать разные сценарии...С тобой оч легко (уверен твой муж это ценит
)
![]()
И после этих слов вы вместе смеётесь![]()
![]()

Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
эта баба-партизан...все говорит, кроме этого....![]()

со мной в конфликт даже следователь по особо важным не вступаетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Я да,а он нетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Просто ты такая легкомысленная (в хорошем смысле). То есть у тебя лёгкие мысли. Мне же всякое в голову лезет учитывая мою привычку просчитывать разные сценарии...С тобой оч легко (уверен твой муж это ценит
)
![]()
![]()
Суровый следователь. Полуулыбка как смех (зачёт)![]()

ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
если не найду.....буду Гарика искать....![]()

Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()

Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()

Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
Вот именно !! Ещё Зинаида![]()

Murka84 пишет:ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()

Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
ты что не знаешь эту историю?

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
![]()
Юль а кто там сейчас есть? Открываю свой чёрный список![]()

Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
чё за Зинаида такая?

![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()
я тоже стараюсь.....зря ногти что ли отстригла![]()
такие жертвы...

Murka84 пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
чё за Зинаида такая?
Сам хочу узнать. Юля говорит что Гарик мне поможет в этом![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()
![]()
![]()
такие жертвы...
...да ладно....всеравно я их не отращиваю.....не люблю....мешают

Гарик вам раскажет![]()

Меня записывай,я параллельно там сижуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:со мной в конфликт даже следователь по особо важным не вступаетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Я да,а он нетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()

И я не ращу,посуду мыть,стирать,убирать и отращивать ноги...........не получаетсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()
![]()
![]()
такие жертвы...

ну вот,проговориласьТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:со мной в конфликт даже следователь по особо важным не вступаетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Я да,а он нетТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А мой муж говорит,что я стерваТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Это типа "У меня смехи как у тебя плаки"?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Меня записывай,я параллельно там сижуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Меня записывай,я параллельно там сижуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё. Имена пароли явки![]()

Murka84 пишет:И я не ращу,посуду мыть,стирать,убирать и отращивать ноги...........не получаетсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()
![]()
![]()
такие жертвы...
![]()

млиииин, а, ладно, буду играть что умею,потом спатеньки......завтра на работу.....Эт Шевчук?![]()
Что такое осень-это небо,плачущее небо под ногами
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень-я давно с тобою не был...........

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Меня записывай,я параллельно там сижуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ВКонтакте его нетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гугл тебе в помощьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет малыш![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё. Имена пароли явки![]()

Murka84 пишет:млиииин, а, ладно, буду играть что умею,потом спатеньки......завтра на работу.....Эт Шевчук?![]()
Осень-я давно с тобою не был...........![]()

Я не заморачиваюсь,надо было,наращивала,щас такие технологии,моешь быть страшным,лысым крокодилом............денежки взяла,в салон и клинику сходила,нарастила волосы,грудь,ногти..........усё,Памела АндерсонТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:И я не ращу,посуду мыть,стирать,убирать и отращивать ноги...........не получаетсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()
![]()
![]()
такие жертвы...
![]()
вот и у меня тоже самое...

млиииин, а, ладно, буду играть что умею,потом спатеньки......завтра на работу.....![]()
Осень-я давно с тобою не был...........

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:млиииин, а, ладно, буду играть что умею,потом спатеньки......завтра на работу.....Эт Шевчук?![]()
![]()
![]()
![]()
его буду играть....а с твой бабой пока ступор до выяснения обстоятельств...

Милые мои, спокойной ночи вам![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:млиииин, а, ладно, буду играть что умею,потом спатеньки......завтра на работу.....Эт Шевчук?![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
прости Гарик

Может и есть,а я не знаю,надо у мужа спроситьMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:млиииин, а, ладно, буду играть что умею,потом спатеньки......завтра на работу.....Эт Шевчук?![]()
![]()
![]()
![]()
Юля у тебя есть баба?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
А кто это?

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
Гарик привет![]()
Не будуА кто это?
![]()

всем привет![]()
приветь

Murka84 пишет:Я не заморачиваюсь,надо было,наращивала,щас такие технологии,моешь быть страшным,лысым крокодилом............денежки взяла,в салон и клинику сходила,нарастила волосы,грудь,ногти..........усё,Памела АндерсонТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:И я не ращу,посуду мыть,стирать,убирать и отращивать ноги...........не получаетсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юленька, спасибо что ты мне ссылку прислала....я как раз сейчас стараюсь это выучить....только вот запарка небольшая получиласьу меня оже так бывает,вот сейчас ставлю фламенко и тоже многое не получается,но я стараюсь.![]()
![]()
![]()
такие жертвы...
![]()
вот и у меня тоже самое...![]()
Мне нра аккуратные сисечки размера 3-го
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение