Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
я б смотрел хоть 20,хоть 40 сезонов всё равно мне кажется будет интересно
полностью поддерживаю
полностью поддерживаю поддержку и коммент
и я тоже , тоже согласна
И я поддерживаю, обожаю этот сериал!!!
Я тоже с вами согласен! и поддерживаю ваши коменты!
Я полностью поддерживаю автора, его поддерживателя, поддерживателя поддерживателя, согласную даму, обожателя сериала а так же всеобщего поддерживателя.
Я полностью поддерживаю автора, его поддерживателя, поддерживателя поддерживателя, согласную даму, обожателя сериала а так же всеобщего поддерживателя.
походу все таки будет 8 сезон,концом даже и не пахнет!!!!!сему нужно пройти еще 2 испытания и врата надо еще закрыть,а в 2 серии не уложиться по любому,хоть бы 22 серии сделали,а не 20
Если честно сериал очень даже не плохой, но это только по началу, то есть 2-3 первых сезона. А дальше начинается нудная хрень. Я даже не могу представить как могли додуматься до того сюжета, ощущение, что поменялся режиссёр. Раньше были постоянные расследования которые интересовали зрителя, а затем полнейший бред который сложно осмыслить... Какой-то люцефер, которому необходимо зачем-то тело человека, которое называют "сосудом", для захвата мира или что то в этом вроде. Зачем ему его тело? Он что не может без этого? Короче полный бред...
Сейчас пересматриваю 1 сезон. Как же его всётаки испортили за 8 сезонов. 8 по сравнению с 1 небо и земля, как буд-то 2 разных сериала. я огорчён что эго так затянули.
обычно к концу каждого сезона суперы справлялись с основной проблемой, а что теперь? закрытие адских врат затянется еще на 2 сезона?? хотя если закроют быстро, что будет с Кроули? он просто жемчужина!
да... раньше серии с расследованиями, те серии где не было основного сюжета (с левиофанами или люцеферами, одна херь) казались глотком свежего воздуха. перенос в атмосферу первых двух сезонов. сейчас же даже эти серии удручают.
Осторожно - спойлер!
к примеру, на какой минуте вы догадались, что это Виктор убил семьи детей? или в серии про адского пса. разве не было очевидно, что индианка (не помню ее имени) продала душу? нет никакой интриги. ах, тут восхищались Касом. вопрос, а почему он не мог забрать скрижаль у Дина не избивая его? неужели единственный способ забрать что-то у человека -- забить его насмерть голыми руками? а мужики-то не знали.