Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
GaryK пишет:
:)Lulu пишет:Я не умею скрывать свои чувства:P
:cooll):
Я вот смотрю на свою ссылку и на смайлы эти рядом и думаю, да когда они уже эго распилят, чтоб не мучался:E]
GaryK пишет:
Отправил посмотри8)
Сколько раз ты меня выручал, спасибо, лови +
Alex пишет:
Lulu пишет:Я не умею скрывать свои чувства:P
Незнаю как ты это переживёшь, но я уже влюбился в ту экс-модераторшу что ГариК говорил...
Люша я тя за твой характер лю)мне от тебя кроме общения ничего не нужно...можешь спать спокойно;)
GaryK пишет:
Я вот смотрю на свою ссылку и на смайлы эти рядом и думаю, да когда они уже эго распилят, чтоб не мучался:E]%)
А Бракодел по ходу забухал
Щас появится:y)
Щас появится:y)
Alex пишет:
GaryK пишет:Отправил посмотри8)
Сколько раз ты меня выручал, спасибо, лови +
Спасибо это поможет точно::]
GaryK пишет:
Я вот смотрю на свою ссылку и на смайлы эти рядом и думаю, да когда они уже эго распилят, чтоб не мучался:E]
скажу честно, они отвликают внимание от твоих постов...
они сильно выбешуют, я за это и не люблю анимации, они отвлекают!!!
Я помню Бракоделу помогал, так он мне ещё по ходу + не поставил:-[
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Я не умею скрывать свои чувства:P
Незнаю как ты это переживёшь, но я уже влюбился в ту экс-модераторшу что ГариК говорил...
Люша я тя за твой характер лю)мне от тебя кроме общения ничего не нужно...можешь спать спокойно;)
Люша?:o
GaryK пишет:
А меня за что:)
Это тайна и если я её раскрою наши с тобой отношения будут испорчены навсегда,а я этого не хочу:n)
Alex пишет:
:PLulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Я не умею скрывать свои чувства:P
Лёша я тя за твой характер лю)мне от тебя кроме общения ничего не нужно...можешь спать спокойно;)
Лёша?:o
GaryK пишет:
Я помню Бракоделу помогал, так он мне ещё по ходу + не поставил:-[может поставил и ты не знаешь:)
Lulu пишет:
GaryK пишет:А меня за что:)
Это тайна и если я её раскрою наши с тобой отношения будут испорчены навсегда,а я этого не хочу:n)
я всё знаю:P
и я их вам испорчу и не раз...}:E)
Lulu пишет:
GaryK пишет:А меня за что:)
Давай проверим:y)
Alex пишет:
нет ничего у тебя не выйдет:PLulu пишет:GaryK пишет:А меня за что:)
я всё знаю:P
и я их вам испорчу и не раз...}:E)
Алекс а ты Любу опять позади оставил%)
Слушайте модераторы-шмотораторы!!! мне нужен ТЕРМИНАТОР 4 НОРМАЛЬНЫЙ!!! Что делать?
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK пишет:А меня за что:)
Давай проверим:y)
Плохая идея и я тебе это не раз говорила :nexulig:
GaryK пишет:
Алекс а ты Любу опять позади оставил%)
Это не надолга, она здесь живёт...:E]
GaryK пишет:
Алекс а ты Любу опять позади оставил%)это я ему фору дала,) что у него стимул был:)
Cейчас на форуме: piont_89, Рыбачёк, jurj, Harun, ILUm, Socrat, ljupus, KoJIgbIpb, pdlpdl85, Админ, GaryK, rodomakina, Vitaliy72, Ната, mixarambo, tyoshka, Petrovich775, naska2887, snikerssnii, Запорожец, Pisha737, calvados, dobrmaster, FackDoog, maxpyccak, Alex271184, vovan.luckin777, morfij, elzar, axkrai, serezska85, Frech, saga, igor7626bum, D.J.RUSS, Alex, SET, EWGEN202 , скрытых: 2 и гости: 524
:):
:):
Я знаю что вы любите друг друга!!!
А я люблю ту, ГариК как её?
Alex пишет:
у меня в профиле так и написано)))))GaryK пишет:Алекс а ты Любу опять позади оставил%)
Это не надолга, она здесь живёт...:E]
Alex пишет:
Я знаю что вы любите друг друга!!!люби люби...а где она%)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
J_Kinder
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011