Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
RUSL38
Новичок
+3
-1

Сериал класс!!!
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
НЕ слушайте тех кто советует "Настоящую кровь" взамен Д.В. я послушала,посмотрела ,опплевалась черная пародия какая-то.:smile13:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Уже посмотрела первый сезон, очень понравилось. А впереди ещё много серий. Ура!:smile8:
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
Обожаю сериал, он стал моим любимым, очень нравится ! :smile283:
Мне кажется я чемто похож на Деймона ! :smile233:
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
O.S.A пишет:
НЕ слушайте тех кто советует "Настоящую кровь" взамен Д.В. я послушала,посмотрела ,опплевалась черная пародия какая-то.:smile13:
Не слушайте никого, а возьмите и посмотрите «Настоящую кровь» и решите сами для себя смотреть или нет. Сериал отличный. Для взрослых, а не для зелёных соплежуев.
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
babamany пишет:
O.S.A пишет:
Не слушайте никого, а возьмите и посмотрите «Настоящую кровь» и решите сами для себя смотреть или нет. Сериал отличный. Для взрослых, а не для зелёных соплежуев.

"НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ"- жудкий сериал, там не красивые актеры, у это просто жалкая пародия на ДВ, И СУМЕРКИ!!! хотя у каждого свое мнение!
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Я думаю что Елена должна остаться со Стефаном,да он мясник,но призадумайтесь почему?Стефан не хотел стать вампиром,а когда отведал крови решил не дать брату умереть т.к боялся одиночества,но Деймон возненавидел его и ушел.И что бы забыться Стефан начинает убивать пока Лекси не становиться ему другом и не находится рядом.После появляется Елена и он влюбляется,вот то что его держит,то ради чего он пойдет на все,единственное что сильнее жажды крови это любовь к Елене даже когда Клаус заставит его отказаться от чувств,в 6 серии когда Стефан поймает Елену по взгляду было понятно что его к ней тянет не смотря на отсутствие его человеческой сущности.От сюда вывод : любовь которая сильнее испытаний не может быть просто перечеркнута на раз,два,три...
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Амарильо Лестат пишет:

Ну это не плохо,ведь девчонки любят плохих,умных парней :smile113:
ware.well
Новичок
[+] [-]

Люди подскажите может кто знает что будет вообше дальше 10 серия и т.д чтото интересное !!!!! Как вообше буде развиватся 3 сезон в каком направлении

ekotel2
Новичок
[+] [-]

Народ!!!!!!!!!выложите пожалуйста анонс выхода серий Плиизз!!!!:smile8: :smile1:
Gazetka@
Новичок
+8
-2
1
Санюрка! целиком и полностью вас поддерживаю........ моё мнение схоже с вашим!:smile7:
а по поводу анонсов 10 и последующих серий..... а надо ли? Разве не хочется смотреть серию открыв рот от непредсказуемость событий?
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Gazetka@ пишет:
Санюрка! целиком и полностью вас поддерживаю........ моё мнение схоже с вашим!:smile7:
а по поводу анонсов 10 и последующих серий..... а надо ли? Разве не хочется смотреть серию открыв рот от непредсказуемость событий?

Что может быть прекраснее ожидания и неведенья:smile16:
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
Санюрка пишет:
Амарильо Лестат пишет:

Ну это не плохо,ведь девчонки любят плохих,умных парней :smile113:

СПАСИБО !!!!!! :smile21: