Всем хай:)Хао!!! Белая сестра!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем хай:)Хао!!! Белая сестра!!!

Eugene пишет:Ну я пониже 1,75,но КМС-по Русскому бою!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Это как на велосипеде!!! Один раз научился уже не забудешь!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Не кому грызло бить не пришлось?joni-boy пишет:Eugene пишет:Здорова Жека, Влад!Здорова! Теска!!! Как вчера оттянулся?![]()
я тут на перекур зашел...![]()
спасибо, очень даже ничего...![]()
та не, я уже и забыл, если честно, когда в последний раз кому то бил ыбало...![]()
по любому, дурное дело не хитрое, у меня рост 1.94 и вес 85кг минимум...![]()
настучать...

KOTYA пишет:На севере просто так ни кто в рожу не залезет!!!Eugene пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Не кому грызло бить не пришлось?joni-boy пишет:Eugene пишет:Здорова Жека, Влад!Здорова! Теска!!! Как вчера оттянулся?![]()
та не, я уже и забыл, если честно, когда в последний раз кому то бил ыбало...![]()
Я тож сильно выебываться не люблю,только если за дело)![]()
![]()

Солнце моё...а ты высокий парень,я думала ты ниже:)

Lulu пишет:Всем хай:)Хао!!! Белая сестра!!!![]()

Ну 30 штук выходит!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Давай я к ней работать пойду!!! Я не бухаю!!! Че платит?Eugene пишет:KOTYA пишет:joni-boy пишет:KOTYA пишет:Не все грущики херовые-есть и непьющие,но он на больничном!!! На жизнь хватает,а большего не надо!!! А ты где трудишься!!!joni-boy пишет:Завсклад в сети магазинов!!! Сейчас грузчик забухал-за него еще пашу!![]()
Аха грущики они такие ,до первой зарплаты грущеки ,а потом все)))Жалко тя,надеюсь хоть платят хорошо?
А насчет грусчиков , может и есть непьющие,но я таких невстречал) А ты уверен что тот грущик каторый не пьет на больничном,может он в запое)![]()
обычно все в запое, когда на больничный уходят...![]()
вот и я об этом)У меня у матери собственный бизнес и у нее есть 2 грузчика, а нужен один ,но они работают по очреди,потомучто в запой уходят поочереди)![]()
Ну да она им платит,там копейки им на бутылку хватает)

Lulu пишет:Солнце моё...а ты высокий парень,я думала ты ниже:)
надеюсь тебя это не пугает, малыш?![]()

Eugene пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Это как на велосипеде!!! Один раз научился уже не забудешь!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Не кому грызло бить не пришлось?joni-boy пишет:Eugene пишет:Здорова Жека, Влад!Здорова! Теска!!! Как вчера оттянулся?![]()
Здаровый ты)![]()

Eugene пишет:Ну я пониже 1,75,но КМС-по Русскому бою!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Это как на велосипеде!!! Один раз научился уже не забудешь!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Не кому грызло бить не пришлось?joni-boy пишет:Eugene пишет:Здорова Жека, Влад!Здорова! Теска!!! Как вчера оттянулся?![]()

Lulu пишет:Всем хай:)
Привет)![]()

KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:KOTYA пишет:Eugene пишет:Здорова Жека, Влад!![]()
я тут на перекур зашел...
Здаров) А че до перекура делал?
во дворе работа, я в частном доме живу, у нас накрнец то весна пришла и с ней работа по двору...![]()
Часный дом,это типо отдельный дом , где только ты жевешь?
ну да, не квартира...
Я тож хочу часный дом на беоегу озера, 3 этажный с причалом)![]()
губа не дура, я тоже и еще чтоб лес рядом и горы![]()
Ну горы ,ладно уж,а вот лес это обезательно ,люблю свежий озотный воздух)![]()
![]()
![]()

Дак страшно бить!!! Я чесаться даже боюсь-что бы себя не вальнуть!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Ну я пониже 1,75,но КМС-по Русскому бою!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Это как на велосипеде!!! Один раз научился уже не забудешь!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Не кому грызло бить не пришлось?joni-boy пишет:Eugene пишет:Здорова Жека, Влад!Здорова! Теска!!! Как вчера оттянулся?![]()
нормально![]()
сможешь если чтонастучать...

joni-boy пишет:Lulu пишет:Всем хай:)Хао!!! Белая сестра!!!![]()
![]()
не помешаю мужскому колективу;)
ну я не надолго:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение