Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
ты одна живешь?Lesy пишет:а мне муж салатик из капусты сделал вкусный , пока я тут сижу флужу , ну золото
Хороший какой...
А я пока сама себе ничего не сделаю, так и буду голодной ходить...
Lulu пишет:
буду занятая уже тоже щас пойду, нужно мужу внимание уделить и собачке
целую тебя дорогуль!
Lesy пишет:
Murka84 пишет:какое безумие , там же невинные люди.. я не могла сдержать слез..:(Lesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась
ты там аккуратнее пожалуйста..
почему задержись бы ты на 5 минут, ты ездишь на работу на том же метро?:(
На работу я по другой ветке езжу...Я сегодня в поликлинику ездила. И какраз надо проезжать эту станцию метро. А как я узнала про пять минут...Это мне уже друг сказал. который в метрополитене работает. Он мне весь телефон оборвал, пока я в метро была(я была вне зоны действия сети)
Lesy пишет:
Murka84 пишет:ты одна живешь?Lesy пишет:а мне муж салатик из капусты сделал вкусный , пока я тут сижу флужу , ну золото
Хороший какой...
А я пока сама себе ничего не сделаю, так и буду голодной ходить...
С мамой. Но я сама в 18 лет заявила, что хочу быть самостоятельной.
ULTRAGUFFI пишет:
а я поваюю
Андрюшка, удачи
Murka84 пишет:
какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумие , там же невинные люди.. я не могла сдержать слез..:(Lesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась
На работу я по другой ветке езжу...Я сегодня в поликлинику ездила. И какраз надо проезжать эту станцию метро. А как я узнала про пять минут...Это мне уже друг сказал. который в метрополитене работает. Он мне весь телефон оборвал, пока я в метро была(я была вне зоны действия сети)
значит тебя Боженька тебя уберег..
Lulu пишет:
буду занята
Мы тебя всегда будем ждать, так что возвращайся!!
ULTRAGUFFI пишет:
а я поваюючто это значит?
Lesy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
играть ушел, наверное
Lesy пишет:
Murka84 пишет:какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумие , там же невинные люди.. я не могла сдержать слез..:(Lesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
я так тоже подумала.
Lesy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
в ТОТАЛ ВАР гамать буду
если кто не в курсе, сегодня в Москве прогремело два взрыва, погибло много людей ..в метро..:(
ULTRAGUFFI пишет:
удачи дорогой, до встречиLesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
в ТОТАЛ ВАР гамать буду
Murka84 пишет:
Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
играть ушел, наверное
и я есчо не ушел,не надо мя выпроваживать
ULTRAGUFFI пишет:
Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
в ТОТАЛ ВАР гамать буду
Возвращайся!
Murka84 пишет:
пусть у всех все будет хорошо, и Мир во сем МиреLesy пишет:Murka84 пишет:какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумие , там же невинные люди.. я не могла сдержать слез..:(Lesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
я так тоже подумала.
ULTRAGUFFI пишет:
Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
играть ушел, наверное
ULTRAGUFFI пишет:
я просто не понимаю на том языке на котором ты пишешь:( сори..Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
играть ушел, наверное
Lesy пишет:
Murka84 пишет:пусть у всех все будет хорошо, и Мир во сем МиреLesy пишет:Murka84 пишет:какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумие , там же невинные люди.. я не могла сдержать слез..:(Lesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
я так тоже подумала.
я тоже присоединяюсь
ULTRAGUFFI пишет:
хочу пифко
и что тебе мешает?
ULTRAGUFFI пишет:
хочу пифкои я с рыбкой
Lesy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:я просто не понимаю на том языке на котором ты пишешь:( сори..Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
играть ушел, наверное
что ты не понимаеш?
romanikus пишет:
всем привет!привет Рома ты плачешь?
ULTRAGUFFI пишет:
ну мне показалось ты написал всем пока я ухожу..Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:я просто не понимаю на том языке на котором ты пишешь:( сори..Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?
играть ушел, наверное
что ты не понимаеш?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011