всем трям кого видела и не очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Allrostok пишет:Lulu пишет:Жека...чё ты меня вечно палишь![]()
так ей надо![]()
тссссссссс![]()

всем трям кого видела и не очень
![]()
!

Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом))

Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
я тебе вопрос задала![]()

Млиииин, чё мне так не везёт?не плакай
Работы гора....Оля и Ромка заняты.....поэтому в кино я завтра одна иду....чё за день![]()

Ростик, почему меня игнорируешь?![]()

Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!

Млиииин, чё мне так не везёт?
Работы гора....Оля и Ромка заняты.....поэтому в кино я завтра одна иду....чё за день![]()

Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!
круто.... 
я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу♥Lesy♥ пишет:Ростик, почему меня игнорируешь?![]()
Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини![]()

Yagodka пишет:У вас погода как! У нас ветер ледяной! Эрика приболела как на зло!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! О наикрасивейшая!JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
Женечка привет![]()
Ну вот я жду когда ты придешь и мне об этом скажешь![]()
Вот ты пришел и сразу на душе потеплело![]()
![]()
сегодня в универ ездила в костюме запарилась!Так что у нас вроде весна пришла! Лапочка
Бедненькая

Lulu пишет:Милая))Любаша!!

Yagodka пишет:Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!
![]()

А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом))
вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса))

Allrostok пишет:Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!круто....
да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже

мне вообще кино не светитMurka84 пишет:Млиииин, чё мне так не везёт?
Тоха кстати тоже из Москвы...вчера меня в кино звал,я согласилась,а он убежал....так что компанию найти не проблема...было бы желание))
и я ничего..вроде:(

Murka84 пишет:Млиииин, чё мне так не везёт?
Тоха кстати тоже из Москвы...вчера меня в кино звал,я согласилась,а он убежал....так что компанию найти не проблема...было бы желание))

Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса))

Везет вам! В нашем полку мерзлотников по убыло!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас погода как! У нас ветер ледяной! Эрика приболела как на зло!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! О наикрасивейшая!JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
Женечка привет![]()
Ну вот я жду когда ты придешь и мне об этом скажешь![]()
Вот ты пришел и сразу на душе потеплело![]()
![]()
Я сняла пальтосегодня в универ ездила в костюме запарилась!Так что у нас вроде весна пришла! Лапочка
Бедненькая
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение