однаРафаэль![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()

нет не почудилось♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:нет не почудилось♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

редко, но бывает♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:нет не почудилось♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Водку пьёшь ?![]()

Helldorado пишет:редко, но бывает♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:нет не почудилось♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Водку пьёшь ?![]()
![]()

с тобой пишусь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:редко, но бывает♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:нет не почудилось♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:почудилось♥Lesly♥ пишет:однаРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Водку пьёшь ?![]()
![]()
чиво делаешь?![]()

опять гладишь где попало♥Lesly♥ пишет:Рафа 14000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:опять гладишь где попало♥Lesly♥ пишет:Рафа 14000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:опять гладишь где попало♥Lesly♥ пишет:Рафа 14000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попоглад

мы че одни?![]()

прибижалпривет привет

прибижал

+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
у тебя скока градусов показывает за окном?

Helldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
у тебя скока градусов показывает за окном?![]()
а у тебя?

классно вам,а у меня +31))))но сегодня полегче хоть,ветерок прохладный,на море ваще суперHelldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?

Всем привет,ужин приготовила(Жаренный рис с красной печёной рыбой)ммммммм вкуснатища))вы придерживаетесь режима не есть после 6-ти????приветик
yulla)))
мне это не грозит

Всем привет,ужин приготовила(Жаренный рис с красной печёной рыбой)ммммммм вкуснатища))вы придерживаетесь режима не есть после 6-ти????
не придерживаюсь

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?
+ 35![]()

прибижалде ушки)))?сильно быстро бежал и потерял?

♥Lesly♥ привет!приветик зайка![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?
+ 35![]()
![]()
![]()
![]()
а почему?

ты откуда?♥Lesly♥ пишет:классно вам,а у меня +31))))но сегодня полегче хоть,ветерок прохладный,на море ваще суперHelldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?![]()

Ага,с удовольствием поделилась бы,жаль,что ещё не придумали через инт еду передавать))))А я придерживаюсь,профессия обязывает)yulla))) пишет:Всем привет,ужин приготовила(Жаренный рис с красной печёной рыбой)ммммммм вкуснатища))вы придерживаетесь режима не есть после 6-ти????приветикyulla)))
![]()
я ем всегда на ночь и утром и в обедмне это не грозит
![]()
наверное у тебя там вкуснотища![]()

я тоже хочу + 35♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?
+ 35![]()
![]()
![]()
![]()
а почему?
![]()

зайчик пишет:прибижалде ушки)))?сильно быстро бежал и потерял?![]()

зайчик пишет:прибижалде ушки)))?сильно быстро бежал и потерял?![]()
и хвостик за пенек зацепил

Город-герой ОДЕССАyulla))) пишет:ты откуда?♥Lesly♥ пишет:классно вам,а у меня +31))))но сегодня полегче хоть,ветерок прохладный,на море ваще суперHelldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?![]()

yulla))) superava.ruприсоединяюсь!![]()

здорово!!! а Падонка (Андрюшку)знаешь?♥Lesly♥ пишет:Город-герой ОДЕССАyulla))) пишет:ты откуда?♥Lesly♥ пишет:классно вам,а у меня +31))))но сегодня полегче хоть,ветерок прохладный,на море ваще суперHelldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?![]()
![]()

yulla))) лови плюсик в твою карму:)спасибки и тебе+)))))))

Здравия желаю, товарищи флудерасты!Влад!!![]()
приветик:)

я пока новенькая,только фото видела,а так незнаюyulla))) пишет:здорово!!! а Падонка (Андрюшку)знаешь?♥Lesly♥ пишет:Город-герой ОДЕССАyulla))) пишет:ты откуда?♥Lesly♥ пишет:классно вам,а у меня +31))))но сегодня полегче хоть,ветерок прохладный,на море ваще суперHelldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?![]()
![]()
![]()

пасибо:)♥Lesly♥ пишет:yulla))) лови плюсик в твою карму:)спасибки и тебе+)))))))

он просто тоже из Одессы:)♥Lesly♥ пишет:я пока новенькая,только фото видела,а так незнаюyulla))) пишет:здорово!!! а Падонка (Андрюшку)знаешь?♥Lesly♥ пишет:Город-герой ОДЕССАyulla))) пишет:ты откуда?♥Lesly♥ пишет:классно вам,а у меня +31))))но сегодня полегче хоть,ветерок прохладный,на море ваще суперHelldorado пишет:+ 20♥Lesly♥ пишет:мы че одни?![]()
а у тебя?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение