тебе обязательноУже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюУ меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
Я тебе самые классные всегда показываю![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:жалкоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
ещё чуток посиди
![]()
красатулька, я бы с радостью, но мне вставать в 5 утра на работу![]()
![]()
и мне, совершенно не высыпаюсь....мне так еще месяца два мучиться, потом в 5.30 вставать буду![]()
....все идем отдыхать

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()
![]()

Тебе обязательно покажуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()
![]()
а какже я?)))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
будем прощатся?
угу
я буду идти, так как уже не могу просто сидеть(( а ты если хоч можешь посидеть)) потом расскажешь, как посидели))

Я нехачу спать![]()

Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
Я тебе самые классные всегда показываю

Axel' пишет:Тебе обязательно покажуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()
![]()
а какже я?)))![]()

Ты моя зайкаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Фсё я попалХоть один правду сказал,что мы его фантазиища меня будут пресовать
![]()
![]()
Девчёнки вы самые, самые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обращайте внимания на мои подколы и укусы у меня всегда уровень адреналина высокий!![]()
Нагляделся на красоток пойду к своей приставать!![]()
Парни кто тут есть приглядите за ними! удачи всем![]()
![]()

А остальные косятТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Фсё я попалХоть один правду сказал,что мы его фантазиища меня будут пресовать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обращайте внимания на мои подколы и укусы у меня всегда уровень адреналина высокий!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:испугалсяТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ушел отдыхать, приятных разговоров вам......а фотки пасмареть![]()
так он апосля них и ушел![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:жалкоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
ещё чуток посиди
![]()
![]()
и мне, совершенно не высыпаюсь....мне так еще месяца два мучиться, потом в 5.30 вставать буду![]()
![]()
....все идем отдыхать
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:А остальные косятТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Фсё я попалХоть один правду сказал,что мы его фантазиища меня будут пресовать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
будем прощатся?
угу
я буду идти, так как уже не могу просто сидеть(( а ты если хоч можешь посидеть)) потом расскажешь, как посидели))
милый, я бы посидела еще....но вставить рано....так что прощаюсь...
,..загадай желание)))

сидировать пошёлТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:испугалсяТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ушел отдыхать, приятных разговоров вам......а фотки пасмареть![]()
так он апосля них и ушел![]()
![]()
вазбудился

Серёжа,yt cgjrjqyjq yjxb nt,t b cfvjuj jabutyyjuj ctrcf![]()
опять ...

Axel' пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:жалкоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
ещё чуток посиди
![]()
![]()
![]()
....все идем отдыхать
![]()
![]()
![]()
с тобой хоть на край света![]()
усе пошли))))

Фсё я попалща меня будут пресовать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Ты моя зайкаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:жалкоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
ещё чуток посиди
![]()
![]()
![]()
....все идем отдыхать
![]()
![]()
![]()
с тобой хоть на край света![]()
усе пошли))))

Серый ㋛ пишет:Фсё я попалща меня будут пресовать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к дуняше кулаковой пошол?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:вот и мне пожалуй тоже пора на боковую![]()
будем прощатся?
угу
милый, я бы посидела еще....но вставить рано....так что прощаюсь...
тогда спокойной ночки,..загадай желание)))

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ты моя зайкаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тебе обязательноТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Уже договорились за видео и фото сьёмку профессиональнуюТигрица♛ пишет:У меня во вторник новогодний концерт![]()
ждем видео![]()
![]()
![]()
а покажешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты моя![]()
![]()

Натуля,Саша спокойной ночи![]()
Уже скучаю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение