Убегаю на обед![]()
поки-чмоки
Ира приятного аппетита
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Убегаю на обед![]()
поки-чмоки
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...
я плакать буду....сильно плакать...
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею
Игроки хорошие, но за них в жизни болеть не буду
А у тебя тоже жена за германию болеет?
Ну Англию она больше любит, как не крути...
Англия вообщчено увы не дошли....
Но мы на следущем чемпионате на стадионе за них болеть будем![]()
Правда,зайка?

☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:Съешь ложечку за Клозе, другую за Подольски, ну и за Гомеса ещё...(либо будешь спать 1 - думаю без вариантов Вань☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею
НУ это было бы ее желание, а меня она точно не заставила бы)
Такого и в страшном сне не увидишь![]()
Перед тем как женится спрошу за кого болеет

Мисс Грейп пишет:Убегаю на обедтоже с табой пойду![]()
поки-чмоки

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Правда,зайка?
В Бразилии?
maicone пишет:ну в том матче был более закрытый футбол, всё же, а вчера намного больще моментов и бегали испанцы ещё, в отличае от немцев, а в остальном соглашусь, сколько людей столько и мней, но в том что они играли получше и тоже проиграли - солидарен...☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
А я вчера не смогла,блин,футбол посмотреть...обидно....
Иришка привет![]()
Если честно, то ты немного пропустила...
юморист..
Почему юморист то?
Кроме напряжения ничего особенного не было
игра динамичная, моментов хватало, пусть голевых и не много + 120 минут и пенальти - это немного?если ты засыпал, то может быть и немного что там можно вспомнить, а так была 1 из самых интересных игр пока что, если не самая, пусть и безголевая... динакмика спасала + пенальти как не как
У каждого конечно же свое мнение на этот счет, такие матчи по-своему хороши, ответственность выходит на первый план, цена ошибки возрастает до предела, но в плане зрелищности я бы не сказал, более того, скажу, что игра была похожа на первый матч португалов в группе с немцами, когда играли они лучше, но выиграли немцы, тут похожая ситуация

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Правда,зайка?

За Англию хоть на край света

maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:Съешь ложечку за Клозе, другую за Подольски, ну и за Гомеса ещё...(либо будешь спать 1 - думаю без вариантов Вань☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
НУ это было бы ее желание, а меня она точно не заставила бы)
Такого и в страшном сне не увидишь![]()
Перед тем как женится спрошу за кого болеет
maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Правда,зайка?
В Бразилии?
За Англию хоть на край света

☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:ну в том матче был более закрытый футбол, всё же, а вчера намного больще моментов и бегали испанцы ещё, в отличае от немцев, а в остальном соглашусь, сколько людей столько и мней, но в том что они играли получше и тоже проиграли - солидарен...☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
игра динамичная, моментов хватало, пусть голевых и не много + 120 минут и пенальти - это немного?если ты засыпал, то может быть и немного что там можно вспомнить, а так была 1 из самых интересных игр пока что, если не самая, пусть и безголевая... динакмика спасала + пенальти как не как
У каждого конечно же свое мнение на этот счет, такие матчи по-своему хороши, ответственность выходит на первый план, цена ошибки возрастает до предела, но в плане зрелищности я бы не сказал, более того, скажу, что игра была похожа на первый матч португалов в группе с немцами, когда играли они лучше, но выиграли немцы, тут похожая ситуация
У немцев просто другой стиль это же машина, а испанцы юркие, шустрые, движение их стиль, один из главных козырей, но что понравилось вчера, так это то, что португалы не дали испанцам играть в их излюбленной манере, забрали мяч, и не давали катать его туда-сюда, первые, кто смогли по-настоящему противопоставить что-то фурии
☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:ну в том матче был более закрытый футбол, всё же, а вчера намного больще моментов и бегали испанцы ещё, в отличае от немцев, а в остальном соглашусь, сколько людей столько и мней, но в том что они играли получше и тоже проиграли - солидарен...☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
У немцев просто другой стиль это же машина, а испанцы юркие, шустрые, движение их стиль, один из главных козырей, но что понравилось вчера, так это то, что португалы не дали испанцам играть в их излюбленной манере, забрали мяч, и не давали катать его туда-сюда, первые, кто смогли по-настоящему противопоставить что-то фурии

Ну а что, не дай бог такое случиться как Паша предсказывает![]()
вот умора будет))
maicone пишет:Ну а что, не дай бог такое случиться как Паша предсказывает![]()
вот умора будет))
я думаю, что ты поворчишь и съешь те 3 ложечки за раз!

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Правда,зайка?
Будем надеяться, что они не подкачают..![]()
На стадионе не полежишь под сплиткой в интимной обстановке..![]()
Ты харашо подумала, солнце?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение