Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Sun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
![]()
а я Саня

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
В королевстве чтоль?в считалках

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела
![]()
![]()
что?)) подсела, вылезай оттудаво!!!пошли со мной.
![]()
а там вдвоем можно?)
Светлячок пишет:
Люда Люда![]()
![]()
![]()
Во-во
ЖIНОЧКА пишет:
В королевстве чтоль?в считалках
Я там заблудился
Уходи оттудава

Axel' пишет:
очень приятно Саш,ВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
![]()
а я Саня![]()
Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Светлячок пишет:
Люда Людану яже и туточки![]()
![]()
![]()
4942
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В королевстве чтоль?в считалках
Я там заблудилсяУходи оттудава
![]()
щас приду
Axel' пишет:
там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела
![]()
![]()
![]()
а там вдвоем можно?)
на самом дели это такое гано.

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
а там вдвоем можно?)на самом дели это такое гано.
та не, я думал вместе будем, а у меня свой оказывается будет...может я думал похалтурить, а вместо меня кто-то поработает

ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок пишет:Люда Людану яже и туточки![]()
![]()
![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:
Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Пошли дурака за бутылкой-он одну и принесет

пора баеньки
..только еще посидеть хочется
..только еще посидеть хочется

ArtFul<╗ пишет:
Тогда, Дим.. иди за бутылкой..ща посмолю
чай заглушу и приду

Axel' пишет:
Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
та не, я думал вместе будем, а у меня свой оказывается будет...может я думал похалтурить, а вместо меня кто-то поработает![]()
Axel' пишет:
пора баенькичего так рано?..только еще посидеть хочется
Axel' пишет:
пора баеньки..только еще посидеть хочется
Посиди, и так редко заходишь)

Алексей пишет:
Да Лёш ты бы не подвёлArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Светлячок пишет:
неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
та не, я думал вместе будем, а у меня свой оказывается будет...может я думал похалтурить, а вместо меня кто-то поработает![]()
![]()

Алексей пишет:
пустуюArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Axel' пишет:
пора баеньки..только еще посидеть хочется

Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))
живу в Украине, студент, 23 годика, холост
живу в Украине, студент, 23 годика, холост

Sun ღ пишет:
Светлячок пишет:неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

туплю

Оленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела