сдохни и прости,падла
вот это по-христиански))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сдохни и прости,падла

какой тонкий сарказм хехехе..сдохни и прости,падла
вот это по-христиански))

Алексей пишет:сдохни и прости,падлаArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:Тематы прости меня
вот тебя прёт...
Покаяние, похвально, не ожидал от него

Алексей пишет:похваально, звучит мерзко.. брр..Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:Тематы прости меня
вот тебя прёт...

les nuees пишет:Алексей пишет:похваально, звучит мерзко.. брр..Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:Тематы прости меня
вот тебя прёт...
ай, пофигу

paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..."![]()
и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...ой спасибо...

понять и проститьсдохни и прости,падла
вот это по-христиански))

les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..."![]()
и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...ой спасибо...
![]()
опять паясничаешь...

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
![]()
опять паясничаешь...

ох ох.les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
![]()
опять паясничаешь...
. ну тогда бог пусть прощает...

brokerok пишет:понять и проститьсдохни и прости,падла
вот это по-христиански))

понеслась))
бульбулятор..?

paз-двa пишет:brokerok пишет:понять и проститьсдохни и прости,падла
вот это по-христиански))
еще другую попу подставить

тормоззза... пошёл чай пить...

Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()

brokerok пишет:какой тонкий сарказм хехехе..сдохни и прости,падла
вот это по-христиански))

бульбулятор..?
ты со своим ведром?

я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...![]()
исправляй ситуацию...

а уles nuees пишет:бульбулятор..?
ты со своим ведром?
вас тип нету...

brokerok пишет:les nuees пишет:бульбулятор..?
ты со своим ведром?
а у вас тип нету...

ненавижу эти все приблудыbrokerok пишет:а уles nuees пишет:бульбулятор..?
ты со своим ведром?
вас тип нету...

Arthur_Rainman пишет:ох ох.les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
![]()
опять паясничаешь.... ну тогда бог пусть прощает...

Добрый вечер)

вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ох ох.les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
![]()
опять паясничаешь.... ну тогда бог пусть прощает...
ты серьёзно что ли... я потому и спросил... а то простишь тебя, а тынадругаешьсяобсмеёшь меня... прощаю, Саша...^^
и ты меня прости, если что не так у нас с тобой было...
я правда паясничала Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение