Славик я Оля
Очень приятно, красивый вид!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Славик я Оля

Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
А что за малыш там на фотке?

они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.

Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.![]()

вижу Ярослава![]()

без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.![]()
Эти лапки доведут до чертиков![]()
Это братик твой?Судя по возрасту не сын.

нееееее я про ЯрикаSun ღ пишет:вижу Ярослава![]()
Если ты насчет меня то я не Ярослав.

с кем ты фильмы угадываешь его Ярослав звать.Shaman90 пишет:нееееее я про ЯрикаSun ღ пишет:вижу Ярослава![]()
Если ты насчет меня то я не Ярослав.

Shaman90 пишет:без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.![]()

Наверное бардак любит устроитьТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.![]()
Нет, он мой племянничек.

, спать
Юличка пойдем, тебе еще купаться.

Shaman90 пишет:Наверное бардак любит устроитьТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.![]()
Нет, он мой племянничек.![]()

я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи

Он же маленькийТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:Наверное бардак любит устроитьТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
Родственничек.![]()
Нет, он мой племянничек.![]()
Бардак еще ладно, драться начинает, да пивко попивает.

всем доброго вечерапривет

я ухожучто-то я подопоздал, спать
![]()

ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()

посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()

я ухожуОля спокойной ночи, спать
![]()

до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

Юля ты мистику любишь я тут вспомнил старенький фильм "что скрывает лож"раз-два пишет:всем доброго вечерапривет![]()

у меня 23-21Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

Спасибо,щас посмотрю что этоТигрица♛ пишет:Юля ты мистику любишь я тут вспомнил старенький фильм "что скрывает лож"раз-два пишет:всем доброго вечерапривет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение