фиолет и каштан неплохо сочетаются... м-м-м-м...
Привет, Артур!
Стены красишь?
Привет, Паша!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик пишет:
ironic пишет:где, где, где?
пачиму паймал, а ни ачучаю!!!!
ну в смысле туше
так быстра?
чего быстро то?
никто не совершенен...
ironic пишет:
нет ни одного такого знакомого к стате одни копы и жуликиFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужный хотела свои колеса поменятьFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Ириш да что-то настроение не новогоднее
На подарок не хватает средств
Какой подарок?
и чего знакомого фармацевта не нашла
p@shk@ пишет:
ironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет? к НГ постирала?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
угу, верхнюю часть нижнего
Fashion_girl пишет:
undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица
Спасибки огромное
Все для тебя малыш
в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:пылинки сдуватьp@shk@ пишет:эт точно, и не ревнивый, золото-золото, а не мужчинаMorear†i пишет:главное добродушныйmaicone пишет:что-то ты какой-то загадочный... Ромео...Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный приветСпасибо большое
я бы на его месте давно бы убил меня и правильно сделал
на открытой местности потерялся
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
ты еще и списки ведешьmaicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:а не помните как 6 закрывали когда Машка сама завела флудилку
Конечно помню, я с Темой там начал болтать
до сих пор отойти не можешь. понимаю-понимаю
Да нет, нахлынули приятные воспоминания
ой, как я за ним скучаю. он у меня под 3-им номером в списке скучания...
Денис Ливер смотрит наверно, щас радостный зайдёт, 3 мин.осталось, 0:3
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:нет ни одного такого знакомого к стате одни копы и жуликиFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужный хотела свои колеса поменятьFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Ириш да что-то настроение не новогоднее
Какой подарок?
хорошая целевая аудитория
в сухую погоду промочил
maicone пишет:
AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:фиолет и каштан неплохо сочетаются... м-м-м-м...
Привет, Артур!
Стены красишь?
Привет, Паша!
а нее, не крашу.
пью и портьеры вешаю. шторы с тюлью купил. старые стирать лень.
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
цветы вижу,а где конфетыFashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
ironic пишет:
проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет? к НГ постирала?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:где, где, где?
ну в смысле туше
так быстра?
чего быстро то?
туше наступил... или я не ап том?
Арт, иди знаменитость загадывай, а то печеньки скушал и ушел
никто не совершенен...
ironic пишет:
о чем еще можно мечтать в 23 года романтикаFashion_girl пишет:ironic пишет:нет ни одного такого знакомого к стате одни копы и жуликиFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужный хотела свои колеса поменятьFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Ириш да что-то настроение не новогоднее
Какой подарок?
хорошая целевая аудитория
p@shk@ пишет:
Денис Ливер смотрит наверно, щас радостный зайдёт, 3 мин.осталось, 0:3
Денис любит субпродукты
Morear†i пишет:
дык он же добродушный и мы шутим я ваще оно в профиль -p@shk@ пишет:я бы на его месте давно бы убил меня и правильно сделалMorear†i пишет:пылинки сдуватьp@shk@ пишет:эт точно, и не ревнивый, золото-золото, а не мужчинаMorear†i пишет:главное добродушныйmaicone пишет:что-то ты какой-то загадочный... Ромео...Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный приветСпасибо большое
никто не совершенен...
Вадя,ты меня игноришь?
ironic пишет:
возможноp@shk@ пишет:Денис Ливер смотрит наверно, щас радостный зайдёт, 3 мин.осталось, 0:3Денис любит субпродукты
p@shk@ пишет:
ironic пишет:проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет? к НГ постирала?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
нет на мне шапочка Снегурочки
никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица
Спасибки огромное
Все для тебя малыш
я запутался кто в сети..
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:где, где, где?
ну в смысле туше
так быстра?
чего быстро то?
туше наступил... или я не ап том?
если в том, то туш еще рано играть
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:цветы вижу,а где конфетыFashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
любой каприз...
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
не сутки это вряд ли, я сегодня не в форме
решила поспать ночью для разнообразия?
ironic пишет:
такая?p@shk@ пишет:ironic пишет:проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет? к НГ постирала?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
нет на мне шапочка Снегурочки
Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
я запутался кто в сети..
йаааа
Fashion_girl пишет:
прииивет, КРАСАТУЛЬКА!!!
Ня:
ой я Роше обожаю
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:нет ни одного такого знакомого к стате одни копы и жуликиFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужный хотела свои колеса поменятьFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Ириш да что-то настроение не новогоднее
Какой подарок?
На них мир и делится!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
qwer3228
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011