фиолет и каштан неплохо сочетаются... м-м-м-м...
Привет, Артур!![]()
Стены красишь?
Привет, Паша!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Morear†i пишет:фиолет и каштан неплохо сочетаются... м-м-м-м...
Привет, Артур!![]()
Стены красишь?
Привет, Паша!

ironic пишет:где, где, где?![]()
пачиму паймал, а ни ачучаю!!!!
ну в смысле туше
так быстра?
чего быстро то?

нет ни одного такого знакомого к статеFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужныйFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Иришда что-то настроение не новогоднее
![]()
На подарок не хватает средств
Какой подарок?хотела свои колеса поменять
и чего знакомого фармацевта не нашла
одни копы и жулики

ironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт?p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудитьдо 5000 далеко..
к НГ постирала?
undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица![]()
Спасибки огромное

Morear†i пишет:пылинки сдуватьp@shk@ пишет:эт точно, и не ревнивый, золото-золото, а не мужчинаMorear†i пишет:главное добродушныйmaicone пишет:что-то ты какой-то загадочный... Ромео...Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный приветСпасибо большое![]()
![]()

ты еще и списки ведешьmaicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:а не помните как 6 закрываликогда Машка сама завела флудилку
Конечно помню, я с Темой там начал болтать
до сих пор отойти не можешь. понимаю-понимаю![]()
Да нет, нахлынули приятные воспоминания
ой, как я за ним скучаю. он у меня под 3-им номером в списке скучания...

ironic пишет:нет ни одного такого знакомого к статеFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужныйFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Иришда что-то настроение не новогоднее
![]()
и чего знакомого фармацевта не нашлаодни копы и жулики

AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:фиолет и каштан неплохо сочетаются... м-м-м-м...
Привет, Артур!![]()
Стены красишь?
Привет, Паша!

цветы вижу,а где конфетыFashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.![]()

проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт?p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудитьдо 5000 далеко..
к НГ постирала?

В ад ик пишет:ironic пишет:где, где, где?![]()
ну в смысле туше
так быстра?чего быстро то?

о чем еще можно мечтать в 23 годаFashion_girl пишет:ironic пишет:нет ни одного такого знакомого к статеFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужныйFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Иришда что-то настроение не новогоднее
![]()
хорошая целевая аудитория
романтика

Денис Ливер смотрит наверно, щас радостный зайдёт, 3 мин.осталось, 0:3

дык он же добродушныйp@shk@ пишет:я бы на его месте давно бы убил меня и правильно сделалMorear†i пишет:пылинки сдуватьp@shk@ пишет:эт точно, и не ревнивый, золото-золото, а не мужчинаMorear†i пишет:главное добродушныйmaicone пишет:что-то ты какой-то загадочный... Ромео...Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный приветСпасибо большое![]()
![]()
и мы шутим
я ваще оно в профиль -

возможноp@shk@ пишет:Денис Ливер смотрит наверно, щас радостный зайдёт, 3 мин.осталось, 0:3Денис любит субпродукты

ironic пишет:проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт?p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудитьдо 5000 далеко..
к НГ постирала?

Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
Все для тебя малыш

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:где, где, где?![]()
ну в смысле туше
так быстра?чего быстро то?
туше наступил... или я не ап том?

Morear†i пишет:цветы вижу,а где конфетыFashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:сутки напролёт?p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудитьдо 5000 далеко..
не сутки это вряд ли, я сегодня не в форме

такая?p@shk@ пишет:ironic пишет:проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт?p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудитьдо 5000 далеко..
к НГ постирала?
нет на мне шапочка Снегурочки

я запутался кто в сети..![]()

![]()

ironic пишет:нет ни одного такого знакомого к статеFashion_girl пишет:maicone пишет:очень нужныйFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Иришда что-то настроение не новогоднее
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение