не люблю кофе...ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
Кофе выпей)![]()
хмм А шоколад любишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты знаешь что 32% из 100 состовляющего в нем это кофе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:не люблю кофе...Izabellе пишет:ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
Кофе выпей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:EUGENE пишет:Привет, Светик![]()
как вы там живете?))))))))))
та ниче, нормалек, Любы давно не видали, а это странно...![]()

KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:не люблю кофе...Izabellе пишет:ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
Кофе выпей)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)

ава уже стала частью меня
![]()

мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)

SWETIK-METIK пишет:мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)
А у меня зарегился было 0 а щас 16)![]()
Необращай на них просто внимание)

EUGENE пишет:SWETIK-METIK пишет:EUGENE пишет:Привет, Светик![]()
как вы там живете?))))))))))
та ниче, нормалек, Любы давно не видали, а это странно...![]()
хм..м дяЯЯЯЯЯя вот что что а ето странно))нууууууу может у нее 8 марта до сих пор там))))
Люба!

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:я вернулся...
а где ты был?
Ходил похавать мутить, сейчас пойду кушать борщ...
Борщ - клевая штука)![]()
сто процентовуже почти готов
![]()

Tanya пишет:ава уже стала частью меня
![]()
ну таак че, уволилась с работы или нет еще?наконец таки мы тя дождались))

SWETIK-METIK пишет:мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)
угу. я месяц на сайт вобще не заходила, пришла и...обана...уже -5....зависники, блин...

SWETIK-METIK пишет:Tanya пишет:ава уже стала частью меня
![]()
ну таак че, уволилась с работы или нет еще?наконец таки мы тя дождались))
не, пока работаю, в конце недели увольняюсь и иду на повышение в другую фирму...оклад больше, а эксплуатации меньше...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение