пшла я тогда... сладких снов, Артур..
всем спокойной ночи.. или наоборот...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пшла я тогда... 

все спят что ли

и тебе сладких....
чифо там смайлик почасал..?

Привет, Саша!

Ух ты, а мы богатые
случайно не продается

GooDSouL пишет:Ух ты, а мы богатые
случайно не продается
хотишь приобрести?
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты, а мы богатые
случайно не продается
хотишь приобрести?

согласная я

Хде люди-людёв мне срочно!Даж поругать некого.....что за жисть

Привет Людочка!!!!!Да как не зайду нет никого-невезуха)все работают.я вот сам тока пришла.муж щас покормит и за доцей в Киров поедем,дома жить будет

Смарю-спасибо дорогая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение