Вадя,ты меня игноришь?
ну что ты!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вадя,ты меня игноришь?
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
не сутки это вряд ли, я сегодня не в форме
решила поспать ночью для разнообразия?
Cейчас на форуме: ale6198, nexia2001, stalker-787, LEX SAN, Файро, hrusya, Burto, Murlokotam1418, andrian-77, shaga07, andrey74, belostan, DENISru, встретимся в аду, seroj, vinegar, lexx77, RB, стервятник, p@shk@, Артур 555, misha_91, chorhy1111111, Ans09, SAHOK, Morear†i, ironicp@shk@ пишет:я запутался кто в сети..йаааа
ironic пишет:такая?p@shk@ пишет:ironic пишет:проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет? к НГ постирала?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
нет на мне шапочка СнегурочкиОсторожно - спойлер!
да,даFashion_girl пишет:Вадя,ты меня игноришь?
ну что ты!
maicone пишет:AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:фиолет и каштан неплохо сочетаются... м-м-м-м...
Привет, Артур!
Стены красишь?
Привет, Паша!
а нее, не крашу.
пью и портьеры вешаю. шторы с тюлью купил. старые стирать лень.
ой я Роше обожаюфранцузиков?
ironic пишет:ой я Роше обожаюфранцузиков?
решила простыть на новый год для разнообразияу меня обычное дело на НГ
ironic пишет:проще говоря без всегоp@shk@ пишет:угу, верхнюю часть нижнегоironic пишет:только нижнее бельё?p@shk@ пишет:ага сушу методом конвекцииironic пишет:форма сохнет? к НГ постирала?p@shk@ пишет:не сутки это вряд ли, я сегодня не в формеironic пишет:сутки напролёт? до 5000 далеко..p@shk@ пишет:вы чего посты не обрезаете?хотим быстрее до 5000 дофлудить
ой я Роше обожаюа я раФФаэлки обожаю
я не канфетыp@shk@ пишет:конфеты это Пашаironic пишет:ой я Роше обожаюфранцузиков?
ironic пишет:решила простыть на новый год для разнообразияу меня обычное дело на НГ
Скрытый текстУ Пашки слабость к Ирам!
В ад ик пишет:да,даFashion_girl пишет:Вадя,ты меня игноришь?
ну что ты!
maicone пишет:очень нужный хотела свои колеса поменятьFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, привет, с наступающимспасибо,и тебя Ириш да что-то настроение не новогоднее
На подарок не хватает средств
Какой подарок?
p@shk@ пишет:Денис Ливер смотрит наверно, щас радостный зайдёт, 3 мин.осталось, 0:3
Денис любит субпродукты
ironic пишет:я не канфетыp@shk@ пишет:конфеты это Пашаironic пишет:ой я Роше обожаюфранцузиков?
Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
Я мелких спать ложила, ъда уже пора
Пашка привет
чем?p@shk@ пишет:вот кто меня заразилironic пишет:решила простыть на новый год для разнообразияу меня обычное дело на НГ
maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:а не помните как 6 закрывали когда Машка сама завела флудилку
Конечно помню, я с Темой там начал болтать
до сих пор отойти не можешь. понимаю-понимаю
Да нет, нахлынули приятные воспоминания
ой, как я за ним скучаю. он у меня под 3-им номером в списке скучания...
любопытный ВаняMorear†i пишет:Чего? А как же Иззи?Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
maicone пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
я тоже не знаю
так хорошо же, я банкую!
Иришка, не показывай мне больши иво, какие то непонятно- неприятные ассоциации...
этот больше нравиться
у меня большая подборка смайликов с языками
maicone пишет:Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный привет
Спасибо большое
что-то ты какой-то загадочный... Ромео...
да тут мало непросветлённых, я думаюMorear†i пишет:Я знаю кто перваяmaicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:а не помните как 6 закрывали когда Машка сама завела флудилку
Конечно помню, я с Темой там начал болтать
до сих пор отойти не можешь. понимаю-понимаю
Да нет, нахлынули приятные воспоминания
ой, как я за ним скучаю. он у меня под 3-им номером в списке скучания...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение