Возможно кто из своих, досадно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

KOTYA пишет:SWETIK-METIK пишет:мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)
А у меня зарегился было 0 а щас 16)![]()
Необращай на них просто внимание)
да ну блин самое обидно что не знаешь кто ето..((

А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
Возможно кто из своих, досадно...![]()

А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...

EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:я вернулся...
а где ты был?
Ходил похавать мутить, сейчас пойду кушать борщ...
Борщ - клевая штука)![]()
сто процентовуже почти готов
![]()
Особенно он класный когда побольше свеклы добовляешь,он становеться густее и богровее)![]()

EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
я вот тоже это не люблю...если есть какие-то обиды скажи напрямую, а не втихоря бомби!

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:я вернулся...
а где ты был?
Ходил похавать мутить, сейчас пойду кушать борщ...
Борщ - клевая штука)![]()
сто процентовуже почти готов
![]()
Особенно он класный когда побольше свеклы добовляешь,он становеться густее и богровее)![]()
Да, как раз уже готов...
Позже зайду, ушел есть![]()

EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
я вот тоже это не люблю...если есть какие-то обиды скажи напрямую, а не втихоря бомби!

Света, банер у тя конечно не слабый....![]()

Tanya пишет:EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
Слово БОМБИ звучало смешно и у меня оссациации почемуто не те которые надо было...)![]()
![]()
![]()

Tanya пишет:EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
ага, я хотел создать тему в которой бы все говорили ха что и кому минус ставят, при желании, но Люба сказала, что тема не пошла б и я так и не создал...
вот там был бойцовский клуб![]()

KOTYA пишет:Tanya пишет:EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
Слово БОМБИ звучало смешно и у меня оссациации почемуто не те которые надо было...)![]()
![]()
![]()
ну у кого что...у меня еще с немцами ассоциации...бомбить фашистов, например....![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение