кушать готовлю..отходить приходится,ещё и бабушка моя приехала,та вообще не понимает(в смысле,что можно за этим компам делать),чем я тут занимаюсь
моя бабуля тоже,царство ей небесное,постоянно смотрела на меня и головой качала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:
кушать готовлю..отходить приходится,ещё и бабушка моя приехала,та вообще не понимает(в смысле,что можно за этим компам делать),чем я тут занимаюсь
моя бабуля тоже,царство ей небесное,постоянно смотрела на меня и головой качала

В душе мне 25Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
да, не знаю, ну просто такое очучение, что она перестала следить за собой вообще,это мы её запомнили по сериалам,а это было давно.Я вот тоже на себя смотрю...выгляжу старше чем 10 лет назад
и морщинки даже есть....куда без них в 33 года то
морщинки-морщинками,но ты за пояс заткнешь 20 летнюю,а в душе нам всегда 18

в 18 я дурная была

Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
да, не знаю, ну просто такое очучение, что она перестала следить за собой вообще,это мы её запомнили по сериалам,а это было давно.Я вот тоже на себя смотрю...выгляжу старше чем 10 лет назад

Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
И что 33. это ты значит так себя воспринимаешь.
Все нормально у тебя, танцуй больше
пенсия на горизонте блин

Я тоже как на 25 остановилась. скоро 28, а нет, кто-то внутри говорит, что 25.
в 18 я училась как проклятая, заканчивала пед.училище, думала о будущем, некогда было на остальное распаляться
а я в 18 уже замужем была

Мисс Грейп пишет:Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
Все нормально у тебя, танцуй большепенсия на горизонте блин

привет Юльки

привет Юльки

по дереву говоришь...Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
Все нормально у тебя, танцуй большепенсия на горизонте блин
Ты че, сплюнь...
и постучи по дереву.
не дай боже пенсию. я очень боюсь этого времени, и ваще боюсь стареть. эх если быв можно было быть вечно молодой
щас мужики придут сюда,постучу
как посмотрю Пугачёва уже ваще бабулька,а та держится

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение