Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости. Я ведь верила в это. Выросла, а ничего не изобрели... представляете, какое разочарование
Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости. Я ведь верила в это. Выросла, а ничего не изобрели... представляете, какое разочарование
Ещё время есть Вот от спида бы лучше уже изобрели
да. и кстати говоря ученые сечас выдвигают такую версию, что этого вируса и вовсе нет. тогда почему так разрушается иммунитет у человека? дрищь его берет чтоли?
Ещё время есть Вот от спида бы лучше уже изобрели
да. и кстати говоря ученые сечас выдвигают такую версию, что этого вируса и вовсе нет. тогда почему так разрушается иммунитет у человека? дрищь его берет чтоли?
Да сами же учёные и вывели этот вирус я думаю,чтоб наживаться на разработках всяких лекарств.Скорее не учёные,а сильные мира сего...
а ведь изобрели только она фуфлом оказалось
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Эх, плохо конечно, что только на народе не испытывают. а мирный атом? не такой он и мирный... скольк уже он принес горя людям. ну не умеет пока человечество обращаться со столь хрупкими вещами
ну есть судно....принадлежит семье шейха из ОАЭ ....якобы в атлантике зависает....и это плавучая лаборатория....там технологии по омоложению идут на 20 лет вперед........так что все может быть...
Эх, плохо конечно, что только на народе не испытывают. а мирный атом? не такой он и мирный... скольк уже он принес горя людям. ну не умеет пока человечество обращаться со столь хрупкими вещами
атом и правдо был мирный пока его люди не поймали
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?