Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня родители уже 2 день поругались...господи за что мне это, с самого детства родители постоянно ругаются, когда же папа уйдет от мамы навсегда....
не нужно так,Маш
Мне хорошо с мамой и сестрой, почему же он не собирает вещи и не уезжает к себе на родину, кошмар этот терпеть буду ещё 3 года, потом перестану с ним общаться
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...
Осторожно - спойлер!
дружеский флирт, я не претендую
а с чего ты вдруг взял,что кто-то парится ошибочное мнение
можно париться, но тщательно скрывать, поэтому на всякий не помешает, просто стараюсь ставить себя на место человека. все мы разные. может быть Ваня и не такой ужасный ревнивец, как я, даже скорее всего именно так, но всё-таки...
У меня родители уже 2 день поругались...господи за что мне это, с самого детства родители постоянно ругаются, когда же папа уйдет от мамы навсегда....
не нужно так,Маш
Мне хорошо с мамой и сестрой, почему же он не собирает вещи и не уезжает к себе на родину, кошмар этот терпеть буду ещё 3 года, потом перестану с ним общаться
не нужно так,Маш
а кто сказал что ты плохая? Машуль, заканчивай в тоску вгоняться
Я буду счастлива, когда мои родители разведутся, я не люблю своего отца с детства...
Солнышко, все ругаются, жить в мире и согласии невозможно, да и было бы скучно наверно, другое дело как часто ругаться... ты с ними поговори об этом, скажи что тебе это неприятно, ты их общий ребёнок, любят тебя они оба, я уверен, просто бывают такие моменты в жизни, когда люди ссорятся, просто не нужно молчать, скажи им что тебе неприятно - прислушаются обязательно, солнышко, не грусти!
не нужно так,Маш
Машутка, все невзгоды имеют свойство проходить . рано или поздно все наладиться малыш, хорошо, не грусти
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...
Осторожно - спойлер!
дружеский флирт, я не претендую
а с чего ты вдруг взял,что кто-то парится ошибочное мнение
можно париться, но тщательно скрывать, поэтому на всякий не помешает, просто стараюсь ставить себя на место человека. все мы разные. может быть Ваня и не такой ужасный ревнивец, как я, даже скорее всего именно так, но всё-таки...
не нужно так,Маш
не нужно так,Маш