Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Мисс Грейп пишет:
Эх, плохо конечно, что только на народе не испытывают. а мирный атом?Людям вообще свойственно себя уничтожать.
не такой он и мирный... скольк уже он принес горя людям. ну не умеет пока человечество обращаться со столь хрупкими вещами

Ramos пишет:
Привет ЮлииПривет

Мисс Грейп пишет:
да уж.Посмотреть на нашу певицу Таисию Повалий.Она в 30 выглядела хуже чем в свои почти 50 по моему.....не помню сколько ей сейчас.Tigrica♥ пишет:В какой-то степени её изобрели...частями![]()
Пластическая хирургия называется.Дорого,опасно но помолодеть можно
Не эт не то. ну подтянут тебе фзю, переделают что пониже, а сам организм стареет и умираешь с лицом фарфоровой куклы, причем бракованной

Tigrica♥ пишет:
а если не мы то кто???Мисс Грейп пишет:Эх, плохо конечно, что только на народе не испытывают. а мирный атом?Людям вообще свойственно себя уничтожать.
не такой он и мирный... скольк уже он принес горя людям. ну не умеет пока человечество обращаться со столь хрупкими вещами
вершина пищевой цепи следовательно численность ничем не контролируется приходится находить простые выходы
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.ну есть судно....принадлежит семье шейха из ОАЭ ....якобы в атлантике зависает....и это плавучая лаборатория....там технологии по омоложению идут на 20 лет вперед........так что все может быть...
Я ведь верила в это.
Выросла, а ничего не изобрели...
представляете, какое разочарование
Ты представляешь как это дорого? мне не по карману, если только стать любимой женой шейха.
но вот проблема, я уже замужем.
Э-эх
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

woin12 пишет:
всему вина власть и деньгиTigrica♥ пишет:а если не мы то кто???Мисс Грейп пишет:Эх, плохо конечно, что только на народе не испытывают. а мирный атом?Людям вообще свойственно себя уничтожать.
вершина пищевой цепи следовательно численность ничем не контролируется приходится находить простые выходы

Мисс Грейп пишет:
Ramos пишет:Мисс Грейп пишет:Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.ну есть судно....принадлежит семье шейха из ОАЭ ....якобы в атлантике зависает....и это плавучая лаборатория....там технологии по омоложению идут на 20 лет вперед........так что все может быть...
Я ведь верила в это.
Ты представляешь как это дорого? мне не по карману, если только стать любимой женой шейха.
Э-эх

Мисс Грейп пишет:
ну я не говорю идти туда и тратить 4-5 млн.евро....так для справкиRamos пишет:Мисс Грейп пишет:Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.ну есть судно....принадлежит семье шейха из ОАЭ ....якобы в атлантике зависает....и это плавучая лаборатория....там технологии по омоложению идут на 20 лет вперед........так что все может быть...
Я ведь верила в это.
Э-эх

Tigrica♥ пишет:
Люба разве не сказала что распростронять посторонние ссылки это большой грех![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

После пластики многие такие уроды

woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:а если не мы то кто???Мисс Грейп пишет:Эх, плохо конечно, что только на народе не испытывают. а мирный атом?Людям вообще свойственно себя уничтожать.
очень простой выход, убиваться радиацией.
безчувствительно при приеме препарата, а потом..... ууууух. жуть с ружьем

а вообще наверное рецепт прост.....нормальный образ жизни....без курева и черезмерного алкоголя....и раннего секса.....и в 40 можно выглядеть на 25-30...я так считаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011